может кто подскажет, можно ли купать ребёнка если ожог небольшой на спинке 3 день, её он не беспокоит, но есть небольшой пузырик? а то я ребёнка просто водой обмываю уже два вечера…
может кто подскажет, можно ли купать ребенка, если на спинке ожог? вызывала скорую, но про это спросить забыла, мне кажется что не надо, так как больно очень будет…
дочь два дня назад научилась переворачивать на живот, переворачивается постоянно, и все бы ничего, но Муж зовет перед сном в комнату, смотрю а она во сне как пыталась перевернуться так и спиь, ппц, поправила её, так как лежала на ручке, вроде уснула, … Читать далее
Голова кругом, что делать? ставить акдс(отеч) или инфанрикс ждать, и то не понятно когда он появится, а может лучше отказ до года написать. Все знакомые отказ пишут до года, объясняя тем что это очень страшная прививка для такого маленького организма … Читать далее
Ребенку 3й месяц, спала всегда хорошо от 4-7 часов без перерыва ночью, покушает и опять спать, но уже неделю не выдерживает даже двух часов, с не привычки я не высыпаюсь теперь вообще, что это может быть, может ли быть такое от Пантогама? почти все вместе … Читать далее
подскажи, пожалуйста, нам полтора месяца у нас сыпь и ребенок носиком хрюкает, а соплей не видно, стоит ли ехать в поликлинники или можно для такого возраста вызов на дом сделать?
Это потничка?у
21 марта 2016 15:52
это потничка? у нас подбородок весь в такой сыпи и чем можно обработать