Кто-нибудь пользовался деринат спреемтдля малышей? нам 3,5месяца… врач прописала… т.к.охрип голос… но больше ничего нет ни температуры… ни кашля горло не красное… стоит ли пшикать? какие отзывы о нем ??
Подскажите что делать? ребенку 3,5месяца, осип голосок… когда капризничает… иногда прорывается нормальный плач… температуры нет… соплей кашля нет… может сорвад криком?? и можно ли погулять чуть на улице?? потому что дома духота? может лучше будет рт … Читать далее
Девчонки… скажите у кого какой бфл гемоглобин у ребенка в 2-3 месяца? и какие нормы? я вот прочитала в нете нормы в 2месяца-90-135… в 3 мксяца-100-145… у нас в 2мес.был 90 сейчас в 3 98… врач говорит анемия(((но вроде в нормы-то укладываемся?? нет??
Девочки… подскажите! кто давал деткам? в каком возрасте? помогало от аллергии? нам 2_месяца… врач прописала… и еше можно ли его совмещать с массажем и электрофорезом??
Девчонки… подскажите… как вы делаете? нам 2месяца… прочитала чтр царапки лучше снять уже… пусть ручками пощнает мир… правильно?))сняла… ео ручки стали мерзнуть… на улице морощ минус 15… дома средне… читала чтр лучше не кутать… перегрев трж плохо… а как … Читать далее
http://m.baby.ru/answers/children_up_to_year/category-4718052/question-438366083/Девчонки, подскажите такой вопрос… если у ребенка болит животик… колики или газики… кричит… прижимает ножки и тужится… можно ли успокаивать его грудью?? некоторые говорят … Читать далее
Девченки… помогите, пожалуйста… проснулась от резкой боли в спине (пояснице)и руки болят плечи и кисти… мышцы наверное… ну я носила вчера малыша додго… в поликлинику… к 2врачам… и коляску спускала поднимала… но ребенку вмегот1,5месяца… что ж будет потом … Читать далее
Девчонки… помогайте)нам 1,5 месяца… резко изменился сон малыша… раньше он спал и днем и ночью нормально… по 2-3часа… иногда только плохо засыпал когда животик болел… а теперь днем вообще не спит… орет все время… уложу… долго повозившись… проспит минут … Читать далее
Помогите! в складочках у малыша под головкой на шее… стала замечать белые катышки(((что это? вымываю водой с чередой а потом не знаю мазать кремом? или он так же свернется?? может присыпкой?? у кого быдо?? нам 1,5 месяца
Девченки подскажите как понять? опытные мамы? вообщем у нас каждую ночь начинается одно и то же… он просыпается и кричит… я меняю памперс… кормлю… он засыпает на руках… я специадьно даю еще сисю… отворачивается… не хочет… я кладу в кроватку… все… дикий … Читать далее