28 января 2018 02:17 У меня около брови вскочил огромный прыщь,где то сантиметр,не болит и дискомфорта нет,но зрительно бесит и не давится,что можно с ним сделать или к врачу в понедельник идти?
12 января 2018 00:55 Всем привет,давно сюда не заходила,хочу рассказать как прошли праздники,в ночь с 31 на первое мы с дочкой попали в больницу с ларингитом.В больнице мы долго не пролижали так как дочька наболованая и кроме своей кроватки,больше ни чего не признает,хорошо,что … Читать далее
27 декабря 2017 18:54 Девочки,меня резко начяло ташнить за час уже 4 раз,что делать? Очень плохо не лижать ни сидеть не могу
11 декабря 2017 01:53 У мужа температура 38,8 сутки уже,болит живот,весь вялый,ни соплей ни кашля нет,что с ним? Анальгин,парацетамолу ни чего не помогает от скорой отказывается,что делать? Просит убить,но мне жалко😂😂😂
11 декабря 2017 01:22 Девочки 5 день задержки,часа 3 или 4 назад отошли коричнивые выделения,в количестве как будто плюноли,и все и тишина,что это?тест вчера делала отрицательный.
6 декабря 2017 01:17 Когда появился второй ребенок,я стала до ужаса боятся задержки,вот сегодня 3 день пошол а я вся напарники,хотя предохранялись,как перебороть это?
6 декабря 2017 01:13 Ребенок 4 года отказывается от нормальной еды,просит пелимени и всякую ерунду,как его заставить его есть хотя бы второе,про первое я вообще молчу?