У мелких сильный кашель и сопли, не проходят больше двух недель. Выходили наверно раза 2-3 на улицу и после этого ещё хуже становилось. Пока больше не ходим, но без свежего воздуха просто нереально уже сидеть.
Дело в том, что старший ребёнок не может выйти с больничного , уже третью неделю сидим дома, сопли и кашель. Врач у нас завтра и хочу поговорить про ингаляции . Все знакомые советуют, что мол быстро вылечиваются. Я с таким ещё не сталкивалась. Так вот, … Читать далее
Мне тут написала воспитатель, что нужно учить ребёнка. И они показывают как и мы тоже должны . Без вопросов , но как 2-х летнему объяснить, я не знаю. У меня старший после 3-х стал более менее понимать, как раздеваться,ему скоро 4 даже сейчас что то … Читать далее
Тема затёртая до дыр наверно. Хотелось бы узнать, как скидывали вес и за какое время? Психологически очень тяжело к этому прийти. Держусь неделю, две и срываюсь.
Дошло до смешного. Сегодня одна Мама начала обсуждения, почему детей забирают рано. И стала высказывать свои догадки, что вот не работают и всё в этом духе. Сижу и думаю, да тебе какая разница вообще, во сколько забирают детей, кто работает а кто нет … Читать далее