Девочки пожалуйста посоветуйте действительно проверенного, хорошего педиатра в Алматы???? Который расскажет, подскажет, увидит и тд🙏🏻🙏🏻🙏🏻и если не трудно стоимость за приём?
Кто с Алматы, девочки подскажите пожалуйста места, где можно справить годик в кругу близких людей? Пока что в планах этнокафе Жайлау, но хочется посмотреть ещё другие кафе, рестораны
Девочки срочно ищу отличного кардиолога и узиста сердца для малыша проверенного вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻куда вы ходите и к кому?
Кашель
20 февраля 2019 18:57
У ребёнка кашель сухой вчера начался, педиатр прописала интерфероновую мазь и виферон, но думаю нужно другое лечение. Как вы лечите? Малышу 7 месяцев, и если не сложно дайте нормального хорошего педиатра????
Возможен ли спорт?
26 января 2019 23:17
Привет девочки, вопрос, когда можно будет ходить в тренажёрный зал? Ребёнку почти 7 месяцев. Летом полно свадеб и праздников, хочется убрать живот дряблый😒и прийти в форму. Перед тем как пойти на треньки, нужно ли разрешение врача на то, что уже можно … Читать далее
Какие каши посоветуете для начала прикорма? Я слышала мамако хорошая. Мы на смешанном и пьём нутрилон, можно ли с коровьего молока на козье переходить?
Прикорм
26 декабря 2018 00:00
Нам чуть больше 5 месяцев и на днях начала давать пюрешки гербер спеленок и фрутоняна, а именно начала с овощных по 2 ч/л в день. А как вы начали прикорм и не мало ли я даю?
Мамочки дорогие, нужен хороший невропатолог и педиатр в г. Алматы и вообще в какие мёд.центры вы ходите для обследования? Посоветуйте хороших специалистов, так как надоело ходить по разным и все говорят по разному и не поймёшь кому доверять(
Всем привет, вот такое вот выскочило, педиатр мазь бепантен сказала мазать, но с каждым днём больше становится и рядом которые маленькие такими же становятся понемногу😞что это такое, кто знает? И где найти хорошего дерматолога в Алматы?
Всем привет, срочно нужен очень хороший специалист уролог для малыша в городе Алматы! Такая проблема как посиневший опухший шарик у мошонки слева😭 в 3 месяца смотрелись, сказали киста, но тогда было лишь посинение, а сейчас будто выпуклое стало это место … Читать далее