Многое изменилось. В мою жизнь с Б. вошёл дневной сон, хотя бы полчаса в день, а лучше 2. До Б. себе такого не позволяла, теперь это обязательная программа). Не хочется ничего- ни творчества (перешла на примитивную роспись рамочек и скворечников)), ни … Читать далее
Добрый день 😘😘! Наконец нашла момент сфотографировать свежекупленные радости для младенца. Многое, конечно, осталось от старших, но небольшой шопинг в беременность для меня- обязательная составляющая))
Итак:
Мобиль у нас такой:)
За качество … Читать далее
Дорогие мои, доброго вечера! Как на вас влияет эта чудесная осенняя погода? Мне так нравится, потому что не жарко, но в сон клонит с дождем)
Сейчас, после очередной стирки руками, я поняла, что надо перестать пока носить эластичные вещи и другие кружевные … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! Давно не создавала посты, уж очень много суеты в начале учебного года.
У нас скоро начнётся череда дней рождения). Обычно с радостью устраивала тематические вечеринки, занималась музыкой, оформлением стола и помещения, … Читать далее
Вышла на закупки. Как всегда, в хорошем темпе (с детства быстро, спортивно хожу, чтобы больше успеть), рюкзак за плечом. Минут 10 неслась и-опа-одышечка.. а через полчаса пути пригорело в туалет. Пришлось зайти в кофейню, "на чашечку чая".. итак, начинается … Читать далее
Вспомнилось, много лет назад, когда забеременела первым, (это получилось случайно)), мне не было ещё 18-ти, 2-й курс института, дневного отд. И денег тогда не было ни у кого, я вообще на стипендии. Мать сказала: кроме всех остальных проблем дети ведь … Читать далее
Девочки- беременяшки и мамочки! Всем привет!Как собираетесь отмечать собственный др?
Не знаю, чего хочу, но начала задумываться. Приглашать ли гостей или ерунда получится типа "др беременной")) ? или уехать вдвоём (или +ещё дети) на дачу.. или просто … Читать далее
Девченочки! Сэйл!)) кто- нибудь чем- нибудь закупается? Я начала потихоньку к новому учебному году моих одевать- обувать. О себе подумаю, наверное, через месяц, когда определюсь, какой у меня размер
Казалось, дождавшись наконец Б, буду тихонько заниматься домом, семьей, чтением и мелким творчеством. Ан нет. Все мероприятия и встречи, от которых нельзя отказаться, пришлись именно на этот период. Только вот все удивляются: что это ты не пьёшь вино … Читать далее
Девочки, можно ли кататься на велосипеде в 1 триместре? Дети просят) немецкие авторы пишут, что даже нужно, но я сомневаюсь..
Знаю, как правильно питаться, а не хочется… 😂 Тянет в основном на кофе и колбасу… но стараюсь держать себя в руках. Овощи, к сожалению, не соблазняют… иногда душа просит конфет..
А вчера на мероприятии осталась без шампанского..☹️ Зато с морсом клюквенным … Читать далее