Девочки , всем привет!
Не какает Вера у меня😤 какала 2 месяца нормально ! Вот 2 недели раз в 4 дня и то я иногда микролакс ставлю! Квпрограма в норме пили с 2 недель до 1.2 биогаю потом я давала 10 дней баскет ! С 2,5 месяцев ! Почему не какает. Не понимаю … Читать далее
Когда начали заниматься сексом после 2 эпизио и швов? Лубриканты использовали ? После пераых родов спустя 2 месяца попробовали было больно как будто девственности лишал и так до месЦев 6! Поэтому сейчас в голове / секс = боль!
Делитесь опытом ! Может … Читать далее
Новая пачка хаггис элит софт 90 шт брала за 845 р в дм, выросла наша попа скорее чем я думала , размер 3-5 кг! Кому надо заешьте заберите! Либо за 800₽ либо поменяюсь на 4-8 кг!
Сладкой булке уже месяц - как летит время 😭 завтра у нас все врачи уши и тд, рост у Вера 57 родилась 51 и вес уже 4800 родилась 3170, с актином все в порядке 😆 принимаем поздравления🤩 всем добра 💋
Ходили к неврологу , она лучшая у нас в области ! Ходим с 6 месяцев к ней платно, толковая дама! Что имеем - все бы хорошо но не говорит , поставила задержку ! Претензий к режиму , занятиям прогулкам как ест пьёт спит нет ! Но не говорит , сказала в … Читать далее
Девочка срыгивает Вера много! Через 1-2 кормления и икет сразу больше стойловой ложки иногда! Вес набирает за 2 недели 650 грамм! Это ещё с чем может быть связано ? Мирон не срыгивал никогда!
Думала обойдёт нас с девочкой стороной! Думала с Мироном я пережила все! Но нет! Сегодня Вера истошно рычала пищала и сучила ножками и на груди и с соской и на ручках😤 час все это продолжалось потом я ее просто положила рядом и она уснула! Перед все … Читать далее