Дарья
Город не указан
Была в сети 14 февраля 2019 16:55
Все
Девочки, я уже начинаю себя накручивать… 23-го декабря дочке исполнился год. За последние два месяца никакого прогресса в плане хождения нет. Она как два месяца назад ходила у опоры и периодически…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
292
Приехали домой от бабушки и заметили пятно над верхней губой. Красное пятно с белой серединкой, но не гной. Похоже на простуду… Помазала салициловой мазью, но она ее сотрет через 5 минут уже…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
382
В Дет мире я в нее просто влюбилась. Широкая, просторная, устойчивая, едет ровно, очень легкая и стильная. Но, заглянув в отзывы, офигела… Пишут, что коляска ужасна, непроходима, скачет как…Читать далее
#Первые трудности, радости
2598
Девочки, сломала всю голову, читая отзывы… Но так и не могу определиться. Посоветуйте прогулочную коляску на весну-лето, обязательно легкую и проходимую «по кочкам-по кочкам»? Заколебалась…Читать далее
592
Мы вот, по ходу, все разные Родители по-прежнему спорят, на меня или на мужа, все никак договориться не могут)) А еще я где-то слышала, что чем дольше супруги вместе, тем сложнее понять, на…Читать далее
457
На 5 ноября записались на прокол. Сказали, сережки не приносить, они вставляют свои из хирургической стали. Есть два варианта: пистолет и система 75. Я выбрала систему, правильно сделала или…Читать далее
331
Хочу попробовать, уже решила и менеджера нашла, к которому пойду в структуру. Но все же, что скрывают они на первоначальном этапе? Сколько денег мне надо тратить, чтобы на первых порах не вылететь…Читать далее
#Всё обо всем
321
Хочу попробовать, уже решила и менеджера нашла, к которому пойду в структуру. Но все же, что скрывают они на первоначальном этапе? Сколько денег мне надо тратить, чтобы на первых порах не вылететь…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще