Моей дочери в марте 4 года. И вот уже два года почти она вообще не ест мясо на отрез.Не ест ещё лук, морковь, болгарский перец, брокколи, цветную капусту,зелень не дай бог хоть крошка в рот от нее попадет. Не ест рыбу, морепродукты,курицу и вообще она … Читать далее
Вот уже как 1-1,5 месяца мой мальчик спит со мной. С рождения спал прекрасно у себя в кроватке, поесть просыпался один раз в ночь. Но как то, он стал чаще просыпаться и просить грудь, я подумала что ребенок не наедается. Позже пошла к педиатру с этим … Читать далее
Девочки чем можно увлажнять кожу малыша? Кожа у моего сыночка сухая и требует регулярного увлажнение. Детские масла нам не подходят, у него аллергия на все детские масла.
Мой с рождения и до 3,5 месяца спал просто идеально у себя в кроватке, просыпался один раз где 5 утра поесть. А сейчас же вообще отказывается у себя спать,спит со мной и все равно раза 3-4 если не больше иногда просыпается и ищет грудь. Блин ну что это … Читать далее
Привет девочки! Хочу выпить на новый год,да вообще в принципе давно хочется алкоголя. Мы на ГВ, поэтому хочу спросить можно ли перевести ребенка на Искусственное питание,и на сколько дней мне лучше это сделать, чтобы алкоголь вышел из моего организма … Читать далее
Москва
14 ноября 2020 19:04
Девочки у кого есть цефтриаксон или цефозалин? Пожалуйста продайте. 🙏 Все аптеки обошли не продают, говорят нет на них завоза пока.😔