Марина
Самара
Была в сети 26 декабря 2024 15:01
Все
Здравствуйте, девочки ? Предлагаю Вам приобрести полезный, нужный и красивый подарок для Вашего малыша? У меня Вы найдёте грызунки, прорезователи, держатели для пустышек, слингобусы, руковички…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
358
Девчоночки, Привет? Ох, как меня тут давно не было? Но я по прежнему работаю, у меня новые увлечения, вобщем не могу сидеть на месте?♀️?♀️ Кто меня потерял по грызункам, я тут? Кому интересно…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+4
408
Вчера выложила пост и создала интригу))) Фоток никто так и не увидел, почему-то не загрузились? Сегодня хочу похвалиться тортиком, который пекла на день рождения дочки ? Похвалиться думаю надо…Читать далее
789
Когда я публикую здесь пост, всегда долго выбираю фотографии моих работ. Я начинаю качать их из каталога, а там 677 фотографий и сколько еще неопубликованных в телефоне? И у меня разбегаются…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
548
Всем привет! Я стала редким гостем на форуме, но я о Вас не забыла, не забывайте и Вы про меня?? Приглашаю за покупками изделий из пищевого силикона. Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
437
Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю всех ко мне за покупками для Ваших малышей ??? Муж ушел в отпуск и я с головой могу погрузиться в свое хобби? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
420
Наверняка у кого-то есть духовка бош. Меня оооочень раздражает пиканье на таймере отключения. Пронзительное и долгое. Как его можно отключить? Кто-то пробовал? У кого-то получилось? В инструкции…Читать далее
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще