Здравствуйте, девочки ? Предлагаю Вам приобрести полезный, нужный и красивый подарок для Вашего малыша? У меня Вы найдёте грызунки, прорезователи, держатели для пустышек, слингобусы, руковички…Читать далее
Девчоночки, Привет? Ох, как меня тут давно не было? Но я по прежнему работаю, у меня новые увлечения, вобщем не могу сидеть на месте?♀️?♀️ Кто меня потерял по грызункам, я тут? Кому интересно…Читать далее
Вчера выложила пост и создала интригу))) Фоток никто так и не увидел, почему-то не загрузились? Сегодня хочу похвалиться тортиком, который пекла на день рождения дочки ? Похвалиться думаю надо…Читать далее
Когда я публикую здесь пост, всегда долго выбираю фотографии моих работ. Я начинаю качать их из каталога, а там 677 фотографий и сколько еще неопубликованных в телефоне? И у меня разбегаются…Читать далее
Всем привет! Я стала редким гостем на форуме, но я о Вас не забыла, не забывайте и Вы про меня?? Приглашаю за покупками изделий из пищевого силикона. Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы,…Читать далее
Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю всех ко мне за покупками для Ваших малышей ??? Муж ушел в отпуск и я с головой могу погрузиться в свое хобби? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы,…Читать далее
Наверняка у кого-то есть духовка бош. Меня оооочень раздражает пиканье на таймере отключения. Пронзительное и долгое. Как его можно отключить? Кто-то пробовал? У кого-то получилось? В инструкции…Читать далее
Всем привет? Давно не заходила сюда, помимо детей я то пеку, то делаю грызунки, вобщем вся в любимых делах? Сегодня я к Вам с грызунками. Немного изменились условия доставки. Сейчас я набираю…Читать далее