дорогие подружки! Как ваши дела, как детки?
Я решила одеть ребёнка на лето. Все таки надеюсь что вся эта кутерьма закончится и в сад мы летом будем ходить. Так вот. В чем собственно вопрос. Какую одежду подготовить на повседневку в сад? Легинсы или … Читать далее
давно я не заходила сюда. вышла с декретного на работу, и полетели дни: утро-работа-ночь-дом-утро- и т.д.))) не обошлось без больничных, за них готовы «сожрать». ну а куда деваться. последние деньки радуют солнышком и теплом, в воздухе «пахнет весной», … Читать далее
И похоже неправильно. Т.к ребёнок болеет а анализы идеальные. Такой момент: кипятком обдавала стеклянную баночку в которую потом перелила мочу, но не дала время банке остыть.. Получается что мочу перелила в очень горячую банку - сдохли все бактерии … Читать далее
Весь день дочь на горшке, хочу сикать, и...либо ничего либо чайная ложка. Ложные позывы.. Мочу сдали, чистая, лейкоциты в пределах нормы (позавчера). Антибиотик никакой не назначили на этом фоне. А ребёнок мучается. Может кто сталкивался с таким? Без … Читать далее