Мамы-красотули, кто любит делать себе или подругам маникюр. Где в Видном или прилегающей территории можно заточить маникюрные ножнички, кусачки или пушер. Желательно профессионально, чтобы не выбросить потом любимые и дорогие инструменты.
Молоко
5 октября 2016 11:02
Зов тем кто живет в Видном! Нужны явки, пароли где купить домашнего коровьего или на крайняк козьего молока, творога, масла, сметаны и творога. А то мы с мужем устали ездить по пробкам на север Москвы за этим богатством.
У меня старший ребенок с атопическим дерматитом(пищевая аллергия как говорят врачи). Я привезла малышку к бабушке на продукты с грядки. И, о чудо, ребенка не сыпет вообще не на что, даже на курицу, яйца, коровье молоко и картошку.Вывод: организм моей … Читать далее
аллергия
22 апреля 2016 20:39
Мамы, до врача дойдём не скоро, сделали для себя анализы на молочку.Помогите расшифровать.Я так понимаю нам молоко теперь вообще нельзя? f62 Кефир 0.23 кЕд/л Класс 0 f2 Коровье молоко ↑ 6.79 кЕд/л Класс 3 … Читать далее
Прошла второе УЗИ, долгожданный сыночек оказался девочкой)))Так мечтала что мне доця, а папе сыночек, с которым он будет заниматься хоккеем, карате и т.д. К тому же в первую беременность была двойня: мальчик и девочка, в результате родила только девочку … Читать далее
Эх! Была сегодня у ЛОРА за справочкой.Результат- тонзиллит в обострённой форме.Горло не болит(((Назначили лечение: бяку Люколь, аскорутин и апилак. Через неделю показываться, ей чего то там очень не понравилось. Переживаю что эта кака повлияет на мою … Читать далее
Добрый вечер всем.Кто рожал сам после первого кесарево? Как прошла беременность? Как прошли роды? Я 3 месяца провалялась в патологии с двойней в прошлую беременность и те кто попадал ко мне в палату со второй беременностью после долгих попыток родить … Читать далее
Девочки, делитесь опытом у кого детки с маленькой разницей в возрасте. У нас будет разница в возрасте 2.5. Как вы справляетесь? На сколько это тяжело? Как планируете свой день? Отдали ли старшего в садик или лучше пусть дома ещё посидит. Ну в общем расскажите … Читать далее