16 января 2018 20:15 От аллергии что можно пить у меня нос течет а мне назначили зиртек написано нельзя при беременности. А что можно
16 января 2018 15:07 Мегоуретер слево у плода. Тоесть мочеточник расширен на всем протяжении до 3,4. Только этого мне нехватало. 😰 было у кого во время беременности у ребенка это после рождения как повлияло ?? У меня девочка говорять это опасно😰😭
15 января 2018 16:13 App Store помогите девочки ничего не могу загрузить. Бесплатные приложения пытаюсь загрузить выскакивает вот это, что типо приложение со встроенными покупками. Что делать?
14 января 2018 19:30 Как вы думаете это правильный календарь? У меня полных 31 недель калькулятор насчитал 6 месяцев и 19 дней
14 января 2018 18:13 Кашель сухой лежа на правом боку. Может у кого то так было? Не сидя не стоя ни на левом боку кашля нет только когда лежу на правом боку прям сильный лающий кашель который я на протяжении 2 месяцев ни антибиотиками нубелайзером и всякими народными средствами … Читать далее
13 января 2018 17:24 Скрининг в перинатальном у Айны или Зулихан короче они на одном аппарате работают. Нужен чей-то номер ихний так как хочу записаться на 3 скрининг а в очереди там сидеть не получится у меня из за шейки. Есть у кого номер???
11 января 2018 18:03 Я так мечтаю о родах чтоб побыстрей наступил этот март, я совсем не боюсь уже родов я боюсь уже за беременность. Сегодня пошла вне планово к гинекологу так как почувствовала что пессарием что то не то, оказывается он сместился с места😰 поправили мне … Читать далее