Доброе утро) девочки, месячных нет, сделала тест. А там не пойми что(( кто что видит?
Добрый день! Девочки, посоветуйте краску хорошую для волос. Цвет хочу шоколад, ну или что-то типа того. Спасибо)🌼
Добрый день. Девочки, что видите? А то уже все глаза сломала.
Всем привет! только что пылесосила, быстренько, пока дочка занята была, а к концу как схватило поясницу!!! Живот окаменел опять. Это проблемы со спиной? Или что-то по-женски? Как думаете? Заранее спасибо за ответы))
Всем привет!) Девочки, такой вопрос.. после ПА низ живота прямо сковало, как будто я пресс напрягла, но это не я) он сам. И тошнота подступила, незначительная, но я её почувствовала. Не замечала никогда такого раньше. Подскажите, что это? Может кто сталкивался … Читать далее
Всем доброго вечерочка. Девочки, просто выговориться, пожаловаться...
Начну с мужа, он вчера погулял с друзьями, как следствие- похмелье! Целый день спал, сейчас смотрит футбол.
Дочка болеет, ларингит, чувствует себя неплохо, играет, но постоянно висит … Читать далее
Девочки, доброго вечера!)
Подскажите хорошее исполнительное, чтобы прямо овощем быть!!! Не могу больше...
Девочки, всем добрейшего денечка!)) Нужен совет. Ранее были посты о моем нпа, потом о м, которые продлились три дня вместо пяти, спина болела, живот тянуло. Теперь вот что! Вчера вечером заметила на бумаге красный оттенок, не придала особого значения,подумала … Читать далее
Девочки, доброго вечерочка Вам)) расскажу сначала..
За 8 дней до м ( уже был у меня пост об этом)) был незащищенный па с мужем, потом м пришли с опозданием всего в один день. НО!! Шли всего три дня вместо 5, а то и 6!! Последние два дня болит поясница, … Читать далее
Девочки, добрейшего вечерочка! За 8 дней до м муж кончил в меня, я быстро подмылась. Сейчас 1 день задержки. Два теста не показали Б. Не знаю, что думать...