Моя компания преподносит все новые и новые сюрпризы! и какие приятные! Я уже говорила, что работаю на удаленке всего 4 часа в день со свободным графиком (кстати, нам нужны сотрудники, если интересно — пишите). Так теперь нам объявили, что в следующем … Читать далее
Четвертый день. Звонит будильник. И опять же единственное желание — выключить этот надоедливый телефон и спать-спать-спааааать. Но я опять встаю. Сегодня мама тоже встала в 5, чтобы поехать за грибами. Пробежка… (Немного отвлекусь. Я купила витамины, … Читать далее
День третий. 5 утра. Звонит будильник. Рука тянется его выключить. Хочу спать. Болят все мышцы, особенно ноги и спина. За окном пасмурно, так что солнце сегодня меня не заставит встать. Ночью был дождь, поэтому на улице мокро и грязно. Но я все равно … Читать далее
Второй день. Честно, сегодня заставить себя встать с постели в 5 утра было нааамного тяжелее. Я уже выключила будильник и решила поспать еще, но утреннее яркое и теплое солнце просто вытащило меня из постели, так как светило в прямо в глаза и уснуть … Читать далее
Итак, моя адская неделя началась не с понедельника. Не могла ждать, поэтому именно сегодня! Почему люди всегда ждут понедельника/первого числа/нового года чтобы что-то начать?
Встала сегодня в 5 утра! Да! Я это сделала! И даже не выключила будильник … Читать далее
Ну вот, как я уже писала, я решила больше общаться с родственниками, поэтому кроме того, что я приехала надолго к маме, я решила съездить с мамой в деревню к бабушке с дедушкой (в прошлом году дедушка меня даже не узнал, так давно я у них не была). Гуляла … Читать далее
Решила, что мне необходимо сходить к зубному (тем более, что в скором времени собираюсь завести ребенка, а все знают, что беременеть лучше со здоровыми зубами). Получилось очень странно: записалась на лечение, а врач сделал снимок, сказал, что нужно … Читать далее
Взяла билет в одну сторону и приехала к маме. Как долго я здесь пробуду, я не знаю. Мама очень рада, отпускать не хочет вообще. Решила, что нужно больше общаться с родней, и вот я здесь. В конце недели планируем поехать в деревню к бабушке с дедушкой … Читать далее
Как подобоет любому законопослушному гражданину любой страны, я много раз обещала себе начать что-то делать с понедельника, изменить свою жизнь, свои привычки, заняться чем-либо и тд. Сегодня не понедельник, но я решила, что это отличный день для начала … Читать далее