Иногда ощущаю как будто меня внутри кто-то пинает... паранойя или же стоит сделать тест..
Пью 4 пачку, недавно начало мазать 4 дня затем пошли месячные шли 6 дней, потом опять мазало 5 дней. Слава богу все закончилось. Прошло 4 дня опять мазня.. ну что за нафиг..(( теперь понятен способ предохранения... у кого так было?
Девочки, что это аллергия?
Вчера были кровянистые выделения, думала месячные начались, но в этот же день все закончилось.. что это было? Может было у кого так? Пью лактинет, вот думаю за тестом что ли бежать... уже вся извелась
После родов почти 4 месяца… после 40 дней начала питьhttps://m.baby.ru/pharmacy/lactinette/, сегодня подумала что начались месячные, но к вечеру все закончилось… что это было? может кто сталкивался с таким…
Ещё и них живота тянет.. неужели снова заб … Читать далее
Какой сироп от кашля можно при гв? Кто сталкивался напишите плиз
Пью уже 3 пачку,что-то месячных совсем нет, за тестом бежать или это норм? Мы на гв
Ставили свечи виферон 5 дней врач прописывал, сегодня малыш сопливицы чихает и капризничает, чем можно помочь малышу до завтра? Можно ли ещё пойти купить свечи и ставить их
В какое время вы ребенку даёте аквадетрим?)
Пью лактинет 9 таблетка.. сначала приема с 1 таблетки начало мазать.. с каждым приемом таблеток дело это все усиливается, не то чтобы заливает, но становится откровенно говоря страшно.. может какие кровоостанавливающие попринимать? Я понимаю идет привыкание … Читать далее