Белок в моче нашли +10.0 это я так понимаю 0,1, отёки только когда много похожу именно ступни ног, выписали направление в роддом, давление нормальное, КТГ ИДЕАЛЬНОЕ, что будут делать, стимулировать?
Белок в моче нашли +10.0 это я так понимаю 0,1, отёки только когда много похожу именно ступни ног, выписали направление в роддом, давление нормальное, что будут делать, стимулировать?
Болит слева что отдает в спину целый день, такое ощущение что ущепнули и отпустили что это такое? вот примерно в этом месте. И с самого утра так до вечера
Болит слева что отдает в спину целый день, такое ощущение что ущепнули и отпустили что это такое? вот примерно в этом месте.
Сегодня была у врача и она потрогала живот и сказала головка внизу находится, скоро зарожаешь, как скоро? И каменный живот постоянно, схватит и отпустит и сегодня как со всей силы заболел живот прямо весь, как будто меня режут. Переживаю очень, уже копчик … Читать далее
Сегодня была у врача и она потрогала живот и сказала головка внизу находится, скоро зарожаешь, как скоро? И каменный живот постоянно, схватит и отпустит и сегодня как со всей силы заболел живот прямо весь, как будто меня режут. Переживаю очень, уже копчик … Читать далее
Все параметры в норме, но чсс плода 160.5 при норме 160.все ли нормально?
36 недель, скоро начнутся роды или нет?
Всем здравствуйте, уже два дня каменеет живот и очень часто, вчера почти целый день под вечер только успокоился, т.е схватит и отпустит и сегодня опять, но только под вечер, пью магний, курантил, вот начала задумываться, … Читать далее