Добрый день.Дорогие мамы, нужен Ваш совет.Дочь заболела аденовирусом, на его фоне острый бронхит.Пропили супракс, после отмены, чрез 2 дня снова сопли, кашель.Температура 2 нед 37.Легкие чистые.Были у Лора от соплей полидекса, помогла, но заложенность … Читать далее
Мамы, чьим деткам подрезали уздечку в таком возрасте? Как проходит процедура? Как детки перенесли? Поделитесь пожалуйста
Девочки! Может кто писал статьи в журналы? Я новичок.Посоветуйте проверенные пожалуйста)))
Девочки, может болели у кого так детки: уже месяц кашель и насморк, то есть сопли, то нет.Когда нет соплей, то нос заложен.Уже месяц такая ситуация и без температуры.У педиатра были и лора.Их назначения не помогают.В среду опять пойдем.Что это такое … Читать далее
Девочки, муж по ошибке купил ампулы вместо свечей.Может кому нужен препарат? Отдам за 500р
Девочки подскажите пожалуйста.Мы сейчас в деревне.Дочке 2.5,2 недели сопли.Без температуры, первое время чихала и сопли по литру, потом вроде на день прошли и просто заложенность, теперь заложенность и кашель, физ раствором пшикаю, высмаркивать не дает … Читать далее
Девочки, кто лечил кисту яичника? У кого наблюдались?
Дорогие мамы, мне нужно решить важный вопрос, нужны ваши советы.2 недели назад моя дочь пошла в сад.Несколько раз, когда я стояла под дверью, слышала как воспитатель орала на детей, закрой рот, сейчас дам по губам, не открою дверь пока не замолчишь, … Читать далее
Мамы, которые в июле повели деток в садик, на сколько часов уже оставляете? Как адаптация проходит? Как не зайду все орут, жалко до невозможности.
Мамочки, кто помнит режим в садике №9, напишите пожалуйста.))))Или где найти? У воспитателя спросила, но на словах не всё запомнила))Буду благодарна