Моему бублику сегодня 1 месяц ???
История родов: утром в 5 проснулась с ощущением что хочу в туалет, в 8 я поняла что начались схватки, начала замерять,сходила в душ и легла. Позвонила мужу,…Читать далее
Как дорого рожать зимой ?
Блин смотрю цены на комбезы и немного в шоке прибываю+ещё же под комбез одежду нужно+шапочка. Подружка мне говорит ой зачем тебе Комбез,конверт купи и всё, зимой толком…Читать далее
Привет мои 30 неделек)) треники всё чаще и ярче, не помню с 1 беременностью такого. Начали болеть кости таза, особенно ночью, а вставать в туалет каждый час как по будильнику это святое ???
И ещё вопрос на счёт стирки,нужно какое то термоядерное средство чтоб отстирывать рабочую форму мужа, работает в автосервисе, масло, шрус,герметик и тд , всё на нём. Стираю на 90 градусов,3…Читать далее
Девочки,нужны реальные отзывы) кто пользуется? Расскажите как вам этот кондиционер? Не именно этот запах ,а вообще....я сейчас пользуюсь Фло, устраивает всё,но ценник взлетел к сожалению. Этот…Читать далее
Сор, соч! Много букв (в Казахстане это тесты по предметам каждую)???? господи,как меня бесят эти соры,сочи , ну просто невозможно. Дочка учится в 3 классе, в прошлом году было всё более менее…Читать далее
Господи как меня достала изжога,мне прям плохо уже. Ниче не помогает ((((( рэнни, морковка, молоко, омепразол, сода, всё пошло в ход, а как будто только хуже ?
Моей крошке сегодня 8) капец как время пролетело,я помню весь путь родов до сих пор...это была жесть. Доча попросила тортик спечь...получите, распишитесь ? не судите строго ,я самоучка,это мой…Читать далее