Ситуация такая: моего отца убили 16 лет назад, убийцу приговорили к 5 годам лишения свободы и штраф 10 т.р. На тот момент мне было 8 лет. Вопрос следующий: могу ли я спустя столько лет, потребовать…Читать далее
Дорогие мамочки! Дочке наконец дали сад, правда только на полдня((( Кто ходил/ходит в этот сад? Какие у вас впечатления от этого сада? Какие там воспитатели? Интересует второй корпус (на Мичурина…Читать далее
Посоветуйте, кто знает хорошего врача-флеболога. В ОКБ запись только с 13-го числа откроется на октябрь(!), хочется пораньше. А в платную идти-не знаю какая хорошая...
Девочки, скажите где можно отметить ДР дочки 3 года? Может кто-то уже отмечал: где, как и во сколько обошлось? Подскажите хорошие игровые с более-менее доступными ценамиЗаранее спасибо
Обращаюсь к томичкам! Подскажите, где у нас можно купить «бобы», треки к ним и боб-кейс? Или может в СП кто-нибудь видел (напишите орга и закупку, если знаете...)?
Девочки, кто знает сколько стоит обучение на стилиста-визажиста? Посоветуйте, может кто-то учился. И может есть знатоки: сколько стоит стартовый набор для начинающего?
Девочки, не могу уже на это смотреть!!! Как объяснить Кристине, что нужно давать сдачи, да посильнее, чтоб не повадно было? В особенности раздражает один «экземпляр». Таких придурков я в жизни…Читать далее