Мы уже почти взрослые) Мама нам не нужна: гуляем сами, засыпаем сами, любим когда папа с бутылочки кормит, на руках не сидим) Мама конечно гордится, но щупать же ее тоже иногда надо. Когда же она сядет? Ждём с папой с нетерпением. За месяц набрала всего … Читать далее
Аллерголог сегодня поставил диагноз - атопический дерматит на фоне пищевой аллергии. Для меня диета на полгода, для дочки - мазать бальзамом дважды в день пока маленькая и ограничение при вводе прикорма. Врач сказала, что может перерости. Когда это обычно … Читать далее
Девочки, кто начинал прикорм с каш из-за недобора веса ребёнком? Как результат - ребёнок начал набирать? Дочка за месяц набрала 160 грамм, но она дико активная и я боюсь что никакие каши с такой активностью не помогут. Да и вообще так не хочется раньше … Читать далее
Сколько времени это заняло? Как детки на прогулке себя потом ведут? Просто засыпают или кричат/мычат? Увеличило продолжительность ночного сна? Усложнило жизнь в чем-то другом? Например, истерики сложнее унять?
Или может быть аллергия на цветущие деревья у младенца? Высыпания совпадают с длительными прогулками по парку. А вот связь с едой не могу установить никак. Кроме этого красные почти все складки - выглядят как потница, только сухие участки кожи.
Долго гонялась за бюстгальтерами для кормления с небольшим объёмом в поясе, без косточек и с нормальной поддержкой. Так я ношу Anita 70D, а найти что-то в таком размере — почти невозможно) Вчера проходила возле MotherCare, дочка была на удивление спокойна, … Читать далее
Фото в коментах. Дочка постоянно его чешет, но раньше это делала только перед сном, а теперь и днем, и капризная при этом (хотя у нас ещё подозрение на зубы были).
Сперва пятнышко выглядело как потница, мазала Цикапластом. Потом стало больше похоже … Читать далее
Все дети просыпаются в этот момент? Раньше засыпала на груди и спокойно можно было перенести, но где-то с полутора месяцев, хоть неси ее как хрустальную вазу, все равно просыпается. Она правда потом засыпает сразу, но это так раздражает)