У кого есть? Объясните пожалуйста как пользоваться, есть карта на ней 20000 тысяч бонусов -что я могу с ними сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки девочек?!
24 января 2020 17:58
Во сколько девочки ваши сели и поползли? У меня старшая в 6 месяцев ползала во всю и везде уже шкодила.Младшая же не сидит, но на животе вертится во все стороны уже месяц. В качеле пытается ухватится за дугу и сесть… Мама говорит, что не обязательно … Читать далее
Вы через турагентство путевки покупаете или через сайты определенные??? Просто мне посоветовали приложение тревел… кто-то пользовался? Хотелось бы отзыв услышать реальный.
Что делать????Хелп!!!!!!
1 декабря 2019 12:37
После родов 5 месяцев прошло… волосы лезут жесть как!!! Вот утром голову помыла и пожалуйста… боюсь расчесываться
Как наладить сон!?
16 ноября 2019 10:59
Дочке 4 месяца, засыпает в час ночи, потом просыпается в 8 покушать и опять спит до 12 дня.Вот как сделать, чтобы хотяб часов в 11 засыпала на ночь.
Волосы лезут до ужаса!!!
16 ноября 2019 10:32
Мамочки, помогите!!! Кто чем спасался, после родов прошло 4 месяца, начали лезть волосы! Мне иногда кажется, что я лесой останусь .
Мамочки помогите с подарком дочери!!!
25 сентября 2019 08:16
Подскажите пожалуйста, что подарить? дочке 5 лет будет 30 сентября, а я в растерянности. спрашиваю, что ты хочешь, чтобы тебе подарили, а она «что подарите, то и подарите»… доча в логопедическую группу пошла, вот думаю может стол и стул с буквами, у … Читать далее
Мамочки помогите!!!
16 сентября 2019 08:35
Мамочки помогите, как это вылечить????2 недели мучаемся!!! Перепробавали много мазей, не помогает!!! Врач наша бестолковая вообще!!! Тряпочку предложила подложить!!!
Девочки расскажите про них, кто вообще в праве их получать?
В каком возрасте девочки садятся?
2 сентября 2019 07:38
Мамочки привет! Вроде 5 лет всего прошло после первой дочери, но не помню ничего… со скольки месяцев можно присаживать девочек? Не прям сажать, а в полусидячем состоянии (подушечку под спинку например положить?)