14 апреля 2023 08:45 У кого ипотека в ВТБ? После одобрения материнского капитала, через сколько деньги перечислили на счет? И какие дальнейшие действия были после закрытия ипотеки? Банк сказал, что обременение сейчас сам снимает и от меня требуется только заказать выписку … Читать далее
13 апреля 2023 18:28 С какими глазками вы родились и как начали меняться? ☺. Какие были в месяц, в полгода и годик. С первым ребенком родились с синими. Потом серые в месяц. В полгода и годик голубые. К трем годам стали серо-зеленые.
16 марта 2023 12:59 Какой витамин д купить новорожденному ? И как давать? В какой дозировке я имею ввиду. Патронт. Сестра сказала любой и по инструкции. Меня это не воодушевило)) Ребенку 10 дней
6 марта 2023 00:08 Ктг и схватки. Как вспомню первые роды, самое сложное было лежать во время жутких схватках на ктг. Ругали, если вертелась. Это был ад. Подскажите лайфхак 🤣 . Дыхание? Я во время месячных лежать не могу. Боль адская. Либо душ. Либо ходьба.
5 марта 2023 03:15 Ходить в туалет каждый час - ок.. Допустим. Но доча устраивает мне бунт. И за 30 минут уже три раза сходила. ( ковыряет там все проход себе🤣🥲) тонус меня не покидает. Но низ живота не тянет, а уже 40 недель. Первую родила в 38 недель. На данный момент … Читать далее
3 марта 2023 00:44 Скоро будет день Х и я рожу свою принцессу. И вдруг осознание.... Для дочки готово все. А в чем мне выйти из роддома 🤣🤣🤣🤣 померила джинса. Типо влазию но не факт, что на животе застегнется. Односрочницы, что надели на выписку?
28 февраля 2023 23:53 Сейчас нужно сдавать тест на ковид? При поступлении в роддом? На след неделе дают направление, про это не чего не сказали, да и я спросить забыла.
27 февраля 2023 04:29 За неделю набрала 2 кг... Ем как обычно. На таком сроке люди худеют ( отеки спадают) а я наоборот. На данный момент я переживаю за малыша. Надеюсь это просто лишний жир набрался 🙁
25 февраля 2023 16:56 39 недель. Уже часов 6 точно тянет правый яичник(мне так кажется, но скорее всего он) . Больше ничего. Живот только каменеет. Но как при месячных не тянет. Кто на моем сроке))) бывает такое у вас?