Второй день жутко болит (*) (*) грудь, привычные методы от застоя не помогают. Как вы спасаетесь?
О роддоме 36 москва
4 октября 2017 18:48
+3
#mamasha_diary РОДДОМ 36 ИМ. Ф. И. ИНОЗЕМЦЕВА
Итак, сложные страшные роды прошли в роддоме 36 г. Москва. Родом им. Ф. И. Иноземцева недавно в 2015 году в роддоме был ремонт и все оборудование было заменено на современной.
Предродовые палаты — ничего … Читать далее
Беременность часть 5 - спасительные роды
2 октября 2017 13:07
#mamasha_diary Врачи от Бога
Там снова анализы, УЗИ. Принимающая меня?⚕️ акушерка сказала, что срок у меня не правильно поставлен и я не на 34 недели, а на 39 недели!! ❗❗❗Что малышке там плохо и она отстаёт в развитии (размерами) на несколько недель, … Читать далее
Беременность часть 4
2 октября 2017 12:22
#mamasha_diary Врачи - "Не дай бог"
УЗИ в инвитро показало, что почки не в очень хорошем состоянии, да и ещё панкреатит. С этими результатами я пошла к?⚕️ врачу которая вела мою ?? беременность. За советом.
В очередной раз она прописала мне "рени … Читать далее
Где гуляете?
29 сентября 2017 12:12
Девочки из мкр 1 Мая Балашиха где гуляете?
Нет режима на гв.
28 сентября 2017 22:01
Девочки, моя дочка на гв. Режима нет. Спит когда хочет от 20 минут до 2 часов. Как наладить? Кушает тоже странно. То раз в 2 часа, а иногда час еле терпит. Ещё зубы стали беспокоить, так теперь даже на ночь уложить надо 3 часа качать, сисю давать, потом … Читать далее
Беременность часть 3
28 сентября 2017 15:02
#mamasha_diary Областная больница
Гастрит мучал меня с самого детства, а в беременность ?? обостряются все хранические заболевания. На дне рождении я ела так много, что небольшая боль в желудке меня не особо смущала.
Дни шли в боль становилась невыносимой … Читать далее
Беременность часть 2
27 сентября 2017 17:02
#mamasha_diary БЕРЕМЕННОСТЬ час 2
Беременность ?? протекала как по ?учебнику, я читала о том как развивается голвастик малыш на той, или иной недели. Что чувствует мама, естественно находила все симптомы у себя.
Токсикоз ? - как по расписанию. Она … Читать далее
Муслиновые пеленки ? и не только ?
27 сентября 2017 12:33
Девочки продам муслиновые пеленки 120х120 монохромные
Retro Angela от metoo 35 см.
Отправлю почтой России ?
Вопрос ? ❓
26 сентября 2017 15:11
#mamasha_diary КАК СКАЗАТЬ НАЧАЛЬНИКУ О БЕРЕМЕННОСТИ? О эта прекрасна пора, живот вытягивать не надо, ходишь как королева ? все с тобой носятся, не о чем не думаешь. Кушаешь?????? сколько хочешь! Беззаботная пора. Так ли это? Не совсем… Я оказалась в … Читать далее