Девочки, те кто заказывает вещи на детей 3 4 5 лет, подскажите… как с размерами, большемерят маломерят или в размер. Сыну 4 года, вот думаю чтобы до 5 лет (до сл.лета) хватило, вещи нужно 104 или 110?
Девочки, расскажите, может у кого-то уже получилось оплатить частный сад средствами мат капитала??? Знаю, что процесс этот очень не простой и в основном из-за тонкостей договора между мной и садом… Поэтому хотелось бы узнать непосредственно от тех у … Читать далее
Девочки, кто выводил мат капитал по хитрому, но не нарушая закон? Поделитесь опытом!)
Хотим обоих детей отдать в частный сад. Сейчас при наличии некоторых условий можно платить мат капиталом. Но сад который нас устраивает со всех сторон не хочет связываться … Читать далее
Сын очень любит сырники! А у меня они ну совсем не выходят!!!!Девочки, кто делает постоянно дома сырники, накидайте пожалуйста проверенные рецепты! Буду очень признательна!!))
занятость ребенка вне садика
16 января 2019 00:07
Девочки, кто водит детей (3-4 года) на английский язык или какие другие кружки, секции, поделитесь впечатлениями.
У меня старший сын очень резвый парень при этом не глупый. Хотим отдать на английский и на акробатику. Но пока не понятно что из этого … Читать далее
Астрология (в порядке бреда)
21 декабря 2018 14:38
Девочки, кто из Вас был у астролога и остался доволен?
Я почти 10 лет назад была у астролога… в целом долгая история! Но всё то, что она мне сказала действительно сбылось! Вот я и задумалась, хочу найти настоящего нормального астролога и узнать про … Читать далее
Девочки, кто точно знает что у нас??? У кого тоже так было? Носогубная часть лица вся красная, шелушится! Сегодня еще появилось на щеке и в районе глаз! На ребенка страшно смотреть! Нам год и девять почти. Сладкое всё исключили, но эта бяка всё равно … Читать далее
Как показывает опыт (хоть и не очень большой) мы мамы больше малышей волнуемся как отучить или приучить детей к чему бы то не было!Как отлучить ребенка от груди!?! Мой старший был просто заядлым титечником, грудь нужна была всегда!!! Я его кормила до … Читать далее
А то потом вечно вспоминаю, а точнее забываю кто и что во сколько начал говорить!)
1. слова, которые всем понятны: мама папа баба дядя тётя дай пить чай слон лев зая волк дом пупок попа ляля кака вава бай-бай кап-кап, там или вон аяяй банка кран, очень … Читать далее
Девочки, кто в прошлом году уже делал прививку от гриппа? Напишите остались ли Вы довольны или болели так же как и другие дети? Сейчас пора вакцинации, вот думаем, ДА или НЕТ!