Девочки! Кто какие комбинезоны зимние покупает своим деткам? Какая фирма и на что обращаете внимание?
14 сентября 2017 14:25
Ой, девочки, приходила к нам наша воспитательница, посмотреть условия жизни, а мы в детской не прибирались, пошли спать, игрушки все разбросаны по комнате, мебели, правда, нет, недавно переехали и ещё не купили! Ну представляете - склад ! Стыдно, не … Читать далее
Зимние сапоги Demar
20 августа 2017 14:38
Девочки, подскажите, кто покупал ребенку сапожки demar, тёплые ли? Подойдут на худенькую ножку?
Девочки, подскажите кто как боролся с сильным кашлем у ребенка? И что помогло? Мы пьем амбровикс, Ингалипт, анаферон, пьем тёплое молоко, ромашку, воду ...
Девочки, молодые мамочки! Подскажите! Дайте совет! Нам 2.7 мес, просимся на горшок, всё ОК! Но на улицу, поскольку была зима и холодная погода ходили в памперсе, чтобы вдруг случайных аварий избежать! Ребенок привык, вот тепло, как только на улицу идём, … Читать далее
Размер ноги у детей)
26 апреля 2017 09:24
Девочки, подскажите у кого какой размер ноги был в 3 года у ребенка?
Девочки, подскажите! Мы родились 28 сентября, собираемся в сад! Идем в ясельную группу....терзают сомнения, может пойти во 2 младшую...и тут сразу вопрос встаёт, когда лучше в школу с 6 или 7 лет пойти, от этого и отталкиваться) помогите у кого так было … Читать далее
Молодые мамочки, детки, которых ходят в садик, к Вам вопрос! Сколько одежды покупать в садик ? У меня девочка. На чем лучше сделать акцент (многие мне говорят, что леггенсы очень удобны, сарафаны). Я думала о платьях ещё, удобно ли? Понимаю, что могут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации