После первого похода в развивающий центр сын начал капризничать по любому поводу. Более того, появились другие ноты в его плаче, более капризные? У кого так было? Дело исправится или он станет…Читать далее
Воспалился сустав на колене, проделала курс уколов Мова.лиса, не помогло. Приседать и подниматься по лестнице невозможно. В итоге взяла кап.си.кам, помазала, вроде сустав отпустил, стало легче…Читать далее
Долгое время ребенок кушал перед планшетом, сейчас решили отучат, ибо начал не просто смотреть, а барабанить по нему и постоянно вручать мне, чтобы я или переключила или исправила последствия…Читать далее
Испекла манник на кефире, сделанном собственноручно, добавила остаток кукурузной каши сына? горжусь собой)))) не без горелостей к сожалению)) п.с. формочку для выпекания муж подарил на 23 ?
Такой вопрос. Если у семьи доходы выходят на каждого ниже прожиточного минимума, можно ли подать документы на субсидию? Если мне уже пособие не платят.
У сына все подаренные носочки стали маленькими, осталось буквально две пары. Поэтому решила научиться вязать носки. Бабуля у меня спец, сказала, что научит. В итоге в инете нашла подробную инструкцию…Читать далее
Летом будет два года сынуле. Думаем на весну-лето взять лёгкую прогулочную коляску, и велосипед конечно же, но нормальный, без ручки. Вот задумалась, а нужна вообще коляска?
Вот никогда не страдала от недостатка внимания и людей или от зависти. А сейчас листаю ленту ВК, читаю чат одногруппниц и понимаю, что завидую(((( всё куда-то ходят, мужья устраивают романтику,…Читать далее