Давно уже всё как то идёт через одно место в нашей семье и каждая ссора заканчивается словами Я не хочу с тобой жить. И вот момент настал сегодня муж решил собрать вещи и уйти, я не знаю что…Читать далее
Я все чаще думаю о разводе и очень его боюсь, все думаю кому я нужна с ребенком, и так страшно становится. Мой муж когда уезжает к своим друзьям или родственникам напрочь забывает о своей семье,…Читать далее
Думаю супчики можно тоже самой готовить, только какие, свекровь все хочет борщом накормить она так говорит смотрит на меня когда я ем, так она на всех смотрит, как будто не кормят)) Поделитесь…Читать далее
Мы кушаем уже гречку и рис, ну сказать кушаем это слишком громко, так иногда получается 3-4 ложки утром дать, если моя мадам хочет ее. Хочу попробовать сварить кашу на молочке детском, может…Читать далее
Сначало я приболела, горло болит и нос закладывает, дома еще ужасно душно, ночью дочь когда кушала хлюпала носом и чихала и покашливала. Утром вызвала врача,пришла не наша педиатр навыписывала…Читать далее
Купили дочке комбез трансформер на зиму на ярлыке размер 80 батик, но с овчиной плохо застегивается если надевать на кофту повверх бодика. В ноябре будет 7 месяцев уже почти 9 кг и 70 см, стоит…Читать далее
Назрел вопрос и правда сменить гинеколога, после ее некомпетентности (предыдущий пост) Девочки у кого какой врач и как вам? Отзывы правда у всех о этой поликлиники ужасные))
Сначало во время беременности выносила мозги(плод лежит не так, плод маленький, моталась в роддом 4 раза), сейчас родила нашли полип, чтобы удалить направила на фемофлор 17, проверилась, дисбактериоз…Читать далее
Дождались мы полгодика, как врач говорил. Решила дать кабачок, кусочки заморожены в холодильнике лежали ждали своего часа.Первая ложка была съедена( видимо не поняла), после корчится не ест,…Читать далее