К вам вопрос. Едем на отдых в ваш город. У сына на время отпуска выпадает ДР. Где можно заказать торт и шарики? Может на дому кто то делает? Помогайте контактами!Пы.сы.Остальным ссори за приглашалку))
Девочки! Советуем! Нужна информация! У мужа скоро юбилей, решили отметить на базе отдыха. Какая, где??? (будет человек 8 взрослых и 5 детей)
С Новым Годом!
31 декабря 2015 18:34
Пир🍭, веселье😜, танцы💃🏽, тосты🍾… Но узнать мне довелось🤓 – Не ко всем приходит в гости Добрый🎅🏻 Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты🌬 И дымит💭, как паровоз🚂, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, … Читать далее
Вопрос к вам. Раньше делала мелирование. И мастер мне советовала дома самой тонироваться, если желтизна появлялась. Но не шампунь, а краску. Вроде краска kaaral, а окислитель 3%. Вроде так с окислителем?
Девочки, может есть у кого 1-2 ненужных потолочных плитки? выручайте!!!
Нужна помощь
3 ноября 2015 08:31
Девочки. Попробую объяснить. Короче, у нас инет+ТВ Ростелеком. Купили 2й телевизор, надо какую то приставку ещё, чтоб его подключить к ТВ Ростелеком. Эта приставка у них стоит около 4 тыс. Вот как то не хочется её покупать. А в магазинах нет таких приставок … Читать далее
Девочки… я в растерянности… Сыну 2.1. Очень общительный. Ничего и никого не боится... Вчера первый раз пошли в сад… Остался нормально, минут через 10 начал орать. Прям как сирену включил… Орал минут 20… Пришли за ним- вроде что то рассматривает. Нас … Читать далее