Девушки, кто проживает в Мирном, Якутия, расскажите пжл, как у вас обстоят дела с работой, конкретно для женщин, а так же интересует климат Вашего региона.
Девушки, кто проживает в Мирном, Якутия, расскажите пжл, как у вас обстоят дела с работой, конкретно для женщин, а так же интересует климат Вашего региона.
Я — дурак. Я ее потерял.
А она была мне опорой.
Замирая, ее целовал,
Каждый раз влюбляясь по-новой.
Я ее безумно любил,
Обожал ее ласковый голос.
Только редко я ей говорил,
Что люблю ее — чертова гордость!
Я с ней сросся душой навсегда
И … Читать далее
Первое его признание в любви случилось, когда он пригласил меня в кафе, попить кофе. В это время шла пара экологии. В кафе он расспрашивал меня, нет ли у меня близкого друга, и что он хотел бы быть со мной! Я была на седьмом небе от счастья, но виду … Читать далее
Кратко опишу его… Он высокий, брюнет, густые темные волосы меня просто манили… карие глаза, пухлые губы, в которых можно «утонуть» и тело… про таких говорят «все при нем». Мой стереотип был всегда один — мужчина должен быть не дрищем)), простите, а вполне … Читать далее
2003год. У нас шла стройка дома полным ходом. Позади школа. Встал вопрос куда мне идти учиться. Я наотрез отказалась от мыслей родителей по поводы поступления в институт. Тут мне мама предлагает идти в медицинское училище… в последний момент я сказала … Читать далее
Девочки, буду стараться вас не перегружать лишней инфо о себе и моем детстве, буду писать по существу. Больше хочу показать своим примером как, возможно, не стоит поворачивать свою судьбу в свое русло, если она, напротив, уходит от вас… И так… годы … Читать далее
Ну что ж начнем?) Девочки, история моя, некоторые имена будут изменены.. Зовут меня Валерия, мне 29. Родилась я в г. Пермь. Мое основное детство прошло в этом городе. У меня есть родная сестра Ника, она старше меня на 7 лет. Росла я в полной семье … Читать далее
Доброго времени суток всем, дорогие бэбирушки! Вот добралась и я до написания своей истории жизни, она будет посвящена моему любимому человеку, моему мужу… впрочем Вы сами все поймете, когда прочтете... Сразу предупреждаю, частей будет предостаточно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации