Прошу совета у опытных..сейчас мы носим 68, какой размер брать на зиму? Думаю 80? пока он большеват, но до снега еще месяц в нашем регионе и носить по март включительно наверное..не 74 же?
Врач в целях контрацепции после родов на гв порекомендовала лактинет. В инструкции написано пить с 1 дня месячных, но их нет ведь еще...но это же не значит что не могу забеременнеть, верно??просто начать пить в любой день и все? Подскажите, кто в курсе … Читать далее
Всем привет! Расскажу и я про саои роды)) прошла неделя и можно вспоминать уже спокойно...) МНОГО БУКВ!!!)))В 39 недель отошла пробка после попыток вызвать роды мужетерапией)))) мой врач хотела положить на дородовую госпитализацию по каким причинам не … Читать далее
24 апреля спрашивала тут похожи ли мои схватки на реальные)) и таки да!! Это были они. Хотя я сомневалась до последнего и после 12 ночи (уже 25.04) расстелила постель и решили спать до утра😅😅😅 но уже через час подорвалась в роддом так как поняла, что … Читать далее
Срок сегодня 39+1. Вчера с мужем впервые с декабря решились на ПА, до этого половой покой был, думаю, простимулируюсь естесственным путем😅😅 после немного кровянистых выделений вышло, я поняла что шейка покровила...через час все прошло, живот только тянуло … Читать далее
Девочки, все фоткаются в интересном положении?) а кто не фотографировался, пожалели потом или нет?
Вот у меня особого желания нет записываться на фотосессию, если честно..особо не нравлюсь я себе с +10 кг да и лень собираться-продумывать образы, если … Читать далее
Всем привет! Кто часто страдает ларингитами?? Чем можно помочь, если появились первые симптомы, чтобы не дать развиться болезни? У коллеги на работе вся семья болеет ларингитом, сейчас у меня к вечеру небольшой насморк и гортань заболела, температура … Читать далее
Всем привет..Пост немного выговориться о том, как прошли мои 23-24 недели(((
Девочки, обидно до слез...Все было идеально у меня, не пила ни одной таблетки, кроме витаминов и тут на тебе...Береглась вроде, но умудрилась подхватить какой-то вирус...началось … Читать далее
Вчера сходили на скрининг, все хорошо, развиваемся по сроку, отклонений нет🙌 и у нас девчушка, как по заказу)))) у мужа одни мальчишки в роду, так что мы рады несказанно))
Фото опять не получилось, долго сидели в очереди, малышка видать обиделась и … Читать далее