iLana
Киев
Была в сети 14 февраля 2023 00:28
Все
Захотелось выставить фото сыночка. Очень пошла речь, развитие, снова смотрит в камеру для фото и даже позирует. Занимаемся. Стараемся придерживаться диеты. Цифры знает, буквы учим. Уже немного…Читать далее
426
У кого как долго проходил? Сегодня 4-й день. На 2-й и 3-й день было лучше, кушал уже. Но понос все еще есть. Хотя на диете. Сегодня 4-й день. Опять не ест и вялый. Но воду пьет.
313
Хоть мы и не супер фанаты Хеллоуина, но тыквочку сделали. Круто светильник получился
369
Какие симптомы ощущаете? Чем лечите? Правда, что суставы могут болеть при панкреатите? И боль в пояснице, похожая на почечную? Ревматоидный фактор по анализам повышен (три плюса). За диету…Читать далее
372
Впервые уехала в командировку и оставила сына на бабушку и папу. Но папа на работе и в другом городе, считай с бабушкой только. Переживала. Но вот смотрю, как вырос. Потихоньку побеждаем проблемы…Читать далее
+4
424
Архивная запись
Мой отзыв о вакцине. Мы с мужем поставили первую дозу вакцины китайского производства буквально дней 5 назад. Просто с целью выработать иммунитет с меньшими реакциями. Так и есть. Переносится…Читать далее
477
2
Почему при РАС первый врач — это генетик, который также занимается вопросами метаболизма. Почему РАС или аутизм — это свалка недиагностированных болезней. Почему от аутизма нет волшебной таблетки…Читать далее
#Особый ребенок
1730
Особенно тех, кто изначально плохо ел прикорм. Или есть РАС. Я так к кашам, супам, овощам хорошо ребенка приучила. Но все, что с кожурой или ягоды — такие фрукты не ест. А как оказалось, в кожуре…Читать далее
522
Хочу научится делать такую прическу. Как раз подстриглась. Только вот, чем лучше всего крутить такие локоны? У меня волосы ровные и сами раскручиваются. Поэтому интересует, каким спреем для…Читать далее
390
Сын до 2,6-3 лет ничего вообще не боялся. Я все ждала, когда у него проснется инстинкт самосохранения. Да, проснулся вместе с кризисом 3-х лет. Но вопрос о страхах детей и как их проработать…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще