Захотелось выставить фото сыночка.
Очень пошла речь, развитие, снова смотрит в камеру для фото и даже позирует.
Занимаемся. Стараемся придерживаться диеты.
Цифры знает, буквы учим. Уже немного…Читать далее
У кого как долго проходил? Сегодня 4-й день. На 2-й и 3-й день было лучше, кушал уже. Но понос все еще есть. Хотя на диете. Сегодня 4-й день. Опять не ест и вялый. Но воду пьет.
Какие симптомы ощущаете? Чем лечите?
Правда, что суставы могут болеть при панкреатите? И боль в пояснице, похожая на почечную? Ревматоидный фактор по анализам повышен (три плюса).
За диету…Читать далее
Впервые уехала в командировку и оставила сына на бабушку и папу. Но папа на работе и в другом городе, считай с бабушкой только. Переживала. Но вот смотрю, как вырос. Потихоньку побеждаем проблемы…Читать далее
Мой отзыв о вакцине. Мы с мужем поставили первую дозу вакцины китайского производства буквально дней 5 назад. Просто с целью выработать иммунитет с меньшими реакциями. Так и есть. Переносится…Читать далее
Почему при РАС первый врач — это генетик, который также занимается вопросами метаболизма.
Почему РАС или аутизм — это свалка недиагностированных болезней.
Почему от аутизма нет волшебной таблетки…Читать далее
Особенно тех, кто изначально плохо ел прикорм. Или есть РАС. Я так к кашам, супам, овощам хорошо ребенка приучила. Но все, что с кожурой или ягоды — такие фрукты не ест. А как оказалось, в кожуре…Читать далее
Хочу научится делать такую прическу. Как раз подстриглась. Только вот, чем лучше всего крутить такие локоны? У меня волосы ровные и сами раскручиваются. Поэтому интересует, каким спреем для…Читать далее
Сын до 2,6-3 лет ничего вообще не боялся. Я все ждала, когда у него проснется инстинкт самосохранения. Да, проснулся вместе с кризисом 3-х лет. Но вопрос о страхах детей и как их проработать…Читать далее