Всем привет. Сыну 8 месяцев просыпается где то 5 раз за ночь. Мы на гв. При чем он толком не ест. Главное чтоб я дала грудь. Пыталась скачивать и воду давать и соску. Сын психует плачет только грудь. Это нормально так часто просыпаться? У некоторых всю … Читать далее
Помогите пожалуйста. Мы на гв уже прикорм ввела. Кушаем и каши и овощные супы. Но сынок ночью все равно просыпается 3-4 а иногда и 5 раз за ночь. ((( он толком и не кушает. Просто беру на руки даю грудь и через минуту ребенок спит… как обучали своих … Читать далее
Подскажите кто сталкивался. Нам 4 месяца вес 8 кг. Хороший малыш кушал грудь ни когда не отказывался. А сейчас берет только если хочет спать. Кушает и засыпает. Кормлю каждые три часа по времени и если пришло время кушать а спать мы не хотим то будет … Читать далее
Кто летал подскажите. Хочу лететь на самолете сыну 4 месяца. На ГВ. Боюсь справлюсь ли я сама с ребенком. Пока регистрация и еще лететь два часа. А если не дай бог рейс задержат. ....думала взять коляску? Можно? Это в авиакомпании наверное надо узнавать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации