14 октября 2022 13:26 Всем здравствуйте! Заглянула в ротик к сыну, и ужаснулась😖что это такое??? У кого-нибудь было подобное? На консультацию только в пн записала, говорит не болит. Меня прям трясет что это
14 октября 2021 13:44 Всем привет!давно меня не было слышно и видно,с ребенком обычно в телефоне не посидишь, еще и с таким непоседой. Так вот,девочки,очень нужен ваш совет. Как бы вы поступили на моем месте. в июле я перестала кормить грудью,и через пару недель я не дождалась … Читать далее
8 марта 2020 23:55 Всем привет!сына назвали Захаром.нам уже 2 месяца испонилось 4 марта.ходили на прием,весим 3850 гр.,53 см.кушаем грудь,смесь не признаем)в месяц когда ходили на прием,сказали мало набрали,докармливайте смесью.в итоге когда пытаюсь сына накормить,приходиться … Читать далее
8 января 2020 06:33 Ну вот мы и родились)как я и думала,родила сразу после Нового года)ну почти)пдр 20 января.3 января начались схватки,но не периодические,поэтому решила что наверное ложные схватки.все ждала что выйдет пробка или отойдут воды.не дождалась.в 3 утра 4 янв … Читать далее
14 декабря 2019 12:53 Всем привет!кто умеет читать "врачебные каракули"???не могу разобрать что написала🤷♀️