Подарки упакованы, приступкам к салатикам)) с наступающим Новым годом девочки! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий! Пусть те, кто мечтает стать мамой, наконец обретут своё счастье. А всем мамочкам главное, что хочу пожелать, пусть все детки будут … Читать далее
Девочки, привет. Может кто знает в каком соотношении смешать физраствор с пульмикортом или физраствор+пульмикорт+беодурал или какой другой рецептик раствора для ингаляции для взрослого. Замучал сухой кашель, уже неделю не могу избавится, впервые так?
Девочки интересует конкретно пластика подязычной уздечки, так как делается она под общим наркозом. Уздечка под верхней губой у Ярика так же очень короткая. Но с ней проблем нет. Ее «подрежет» нам обычный стоматолог под обычной анестезией в возрасте около … Читать далее
Все свои коляски мы раздали сразу как Ярик начал ходить, так как он перестал в них сидеть, максимум 5 минут. А так как мы часто летаем и сейчас начинается самый сезон, решила взять коляску-велосипед. Важно чтоб был качественно собран, манёвренный, складывался … Читать далее
Я давно заказываю с ASOS. Обувь правда крайне редко и до этого только известных брендов типа hunter, timberland, newb и другие. Но тут понравились мне ботинки собственного бренда ASOS. И цвет, и каблук, и носок, и высота и то что они из замши. Все пришлось … Читать далее
Мамочки, вот стало интересно (интересуют ответы тех, кто сам зачал естественным путём, хотя если ли есть научные теории или факты на этот счёт, с удовольствием послушаю) у всех ли из вас были в роду близнецы или Вы стали первопроходцем??
Девочки, всем привет. Выбираю сушильную машину. У кого есть? Какая у Вас,поделитесь? Довольны? Как долго пользуетесь? Какие минусы? Заранее благодарна!