Собственно вопрос в названии. Уже месяц голову ломаем с мужем, что подарить сыну🙈 Может есть идеи девочки, поделитесь пожалуйста?
Подарки упакованы, приступкам к салатикам)) с наступающим Новым годом девочки! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий! Пусть те, кто мечтает стать мамой, наконец обретут своё счастье. А всем мамочкам главное, что хочу пожелать, пусть все детки будут … Читать далее
Девочки, подскажите каких врачей планово в два года проходить?
Девочки, привет. Может кто знает в каком соотношении смешать физраствор с пульмикортом или физраствор+пульмикорт+беодурал или какой другой рецептик раствора для ингаляции для взрослого. Замучал сухой кашель, уже неделю не могу избавится, впервые так😬
Накормили всех голубей и белок сегодня😋🤪 надеюсь дожди и снега обещанные не надолго🤦♀️
Девочки интересует конкретно пластика подязычной уздечки, так как делается она под общим наркозом. Уздечка под верхней губой у Ярика так же очень короткая. Но с ней проблем нет. Ее «подрежет» нам обычный стоматолог под обычной анестезией в возрасте около … Читать далее
Все свои коляски мы раздали сразу как Ярик начал ходить, так как он перестал в них сидеть, максимум 5 минут. А так как мы часто летаем и сейчас начинается самый сезон, решила взять коляску-велосипед. Важно чтоб был качественно собран, манёвренный, складывался … Читать далее
Я давно заказываю с ASOS. Обувь правда крайне редко и до этого только известных брендов типа hunter, timberland, newb и другие. Но тут понравились мне ботинки собственного бренда ASOS. И цвет, и каблук, и носок, и высота и то что они из замши. Все пришлось … Читать далее
Мамочки, вот стало интересно (интересуют ответы тех, кто сам зачал естественным путём, хотя если ли есть научные теории или факты на этот счёт, с удовольствием послушаю) у всех ли из вас были в роду близнецы или Вы стали первопроходцем?🙈
Девочки, всем привет. Выбираю сушильную машину. У кого есть? Какая у Вас,поделитесь? Довольны? Как долго пользуетесь? Какие минусы? Заранее благодарна!