Приветик, не так давно я родила. Раньше срока, но ниче, все хорошо. Вот в пн выписка, и я задалась вопросом: какую автолюльку приобрести? Если есть, фото приветствую.
Галерея
Смотреть все фотографии
Иммунитет детей
3 сентября 2016 14:57
Девочки, что даёте для иммунитета детям? А то мы приболели. Хочется укрепить чуток и помочь
Хэлп, Подольск.
10 июля 2016 13:45
Девчат, нужно срочно сегодня автокресло для 2 летнего, на 2 недели. За денюжку или вкусняшку. Дома проблемы, нужно срочно ехать
Чёрная полоса или просто .опа
24 июня 2016 16:20
Это писец… Мужа уволили, не рассчитав за месяц… За кв долг, так долги, занять не у кого… Сижу реву… Жрать даже нечего теперь???На другую работу он устроился только с июля начнёт. Как быть то? Даже продать уже нечего- все что можно продали. Даже выговориться … Читать далее
Жк Подольска
19 мая 2016 08:59
Девочки, не могу прикрепиться в жк, первый раз отказали сославшись на переполненность. Регистрацию не могу пока сделать, есть договор аренды квартиры, но он истёк, могут по нему прикрепить если продлим сами? Че там в нем надо написать, типа продлён до … Читать далее
Девчонки, к кому посоветуете стать на учёт вести б? И могут ли отфутболить меня там- типа мест нет и прочее? Там же только паспорт и полис нужно? Забыла я… Ходила на Узи вчера и показало гематому в матке, было может у кого так? Сильно страшно это? И … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было и что делали: болит одна грудь, прям сосок сам, как-будто иголки в него суют???. Мы ещё на гв, эту грудь не даю- норм, не болит, но если раз дала- то все! Пипец, аж до слез.и по виду как бы отличается от другого … Читать далее