НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ
Курск
Была в сети 27 апреля 2017 12:02
Все
Архивная запись
Приветик, не так давно я родила. Раньше срока, но ниче, все хорошо. Вот в пн выписка, и я задалась вопросом: какую автолюльку приобрести? Если есть, фото приветствую.
189
0
Архивная запись
Девочки, что даёте для иммунитета детям? А то мы приболели. Хочется укрепить чуток и помочь
162
0
Архивная запись
Девчат, нужно срочно сегодня автокресло для 2 летнего, на 2 недели. За денюжку или вкусняшку. Дома проблемы, нужно срочно ехать
159
0
Архивная запись
Это писец… Мужа уволили, не рассчитав за месяц… За кв долг, так долги, занять не у кого… Сижу реву… Жрать даже нечего теперь???На другую работу он устроился только с июля начнёт. Как быть то…Читать далее
195
0
Архивная запись
Девочки, не могу прикрепиться в жк, первый раз отказали сославшись на переполненность. Регистрацию не могу пока сделать, есть договор аренды квартиры, но он истёк, могут по нему прикрепить если…Читать далее
199
0
Девчонки, к кому посоветуете стать на учёт вести б? И могут ли отфутболить меня там- типа мест нет и прочее? Там же только паспорт и полис нужно? Забыла я… Ходила на Узи вчера и показало гематому…Читать далее
208
Совсем забыла уже как это… Вчера начало першить горло и из носа течь, по утрам расстройство живота- это норм все?
206
Архивная запись
Это призрак или нет?
385
0
Девочки, подскажите, может у кого было и что делали: болит одна грудь, прям сосок сам, как-будто иголки в него суют???. Мы ещё на гв, эту грудь не даю- норм, не болит, но если раз дала- то все…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще