Девчули, поделитесь своим мнением как вы относитесь к скринингу. На следующей неделе нужно идти делать , а я против, согласна идти на УЗИ , но сдавать анализы на патологию я считаю бессмысленным. Все равно аборт делать не буду , а ходить с мыслью что … Читать далее
Давно хотела написать, да как то времени не хватало .
И так ... ходила я на повторное УЗИ в хорошую клинику по договорённости , саму ситуацию которая была до УЗИ врачам сразу не рассказала, решила что пусть посмотрят скажут как обстоят дела.
Ложусь … Читать далее
Ой девочки... даже не знаю что сказать .. я немного в шоке . Была я сегодня на УЗИ , контрольное. Кто читал прошлые посты знает что было. Так вот сделали УЗИ сказали 6-7недель , сердечко бьется ( отлично) ктр 8.6мм. И дальше пошло происходить что то … Читать далее
Была на УЗИ , акушерские 5недель и 5 дней( последние М 23.11). Посмотрели и сказали плодное яйцо 6мм, плода не видно. ПЯ соответсвует 3,8 недель беременности. Как может быть 3,8? Может я не понимаю как считается ? Для меня это значит уже 4недели и 1 … Читать далее
Здравствуйте все беременяшки и будующие беременяшки !
До сегодняшнего дня думала что не буду писать посты о своей беременности, да и в принципе я вообще ещё никогда не писала посты, но не тут то было.
Начну наверное с самого начала. На протяжении … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации