Ребёнок почти после каждого кормления срыгивает, обильно со слизью или просто молоком. Мы на ГВ. В чем причина может быть?
Зубы в 4 мес
21 июля 2017 19:29
Прорезались 2 нижних. Чем это плохо, что так рано лезут? Очень плакал перед тем, как они показались из десны. Щас день плохо, день норм. Такой дискомфорт будут причинять до тех пор пока не вылезут совсем? Или это уже не зубы беспокоят?
Прикорм на ГВ в 4 мес
21 июля 2017 19:28
Кто-нибудь вводил прикорм в 4 мес при исключительно ГВ?
Не могу спать😭спасайте. После болезни появился кашель от слизи на задней стенке и из-за этой мокроты все время чешется горло и не могу уснуть. Я не знаю, что можно сделать???!!!
Я пью амоксициллин, хочу перейти на аугментин. Кормлю грудью. Если ребёнку через молоко проходит антибиотики немного, у него разовьётся чувствительность к антибиотикам, ну то есть он потом не будет их воспринимать, не будут вылечивать его?
Слизь по задней стенке первый день. Полощу горло. Маску не надеваю. Какова вероятность, что малыш от меня заразится? Говорят же, что до 2х мес они только защищены антителами.
Слушайте, у нас эти корки почти прошли - и тут он стал себе голову расчесывать, аж сегодня до крови содрал😭 я всегда мазала маслом и вычесывала, но тут не стала остатки на родничке. А он везде стал чесать. Что делать? Я мирамистином набрызгала подранные … Читать далее
Девочки, в беременность набрала 20 кг, в роддоме ушло 7, после ещё 7. Сейчас спустя почти 3 мес вес замер с лишними 6 кг😭 много хожу, плаваю. Питание, конечно, обычное как и было (без диет). Кормлю грудью. Очень боюсь, что не скину их - или того хуже, … Читать далее