Девочки ни у кого нет лишнего промокода на скидку???очень надо)
У лучшей подруги день рождения!нужен оригинальный подарок 🎁 деньги не катят) нужно что то прям вау, что то для души, может что то оригинальное!ни чего не лезет в голову, помогите!цветы и торт уже заказала, помимо этого, бюджет 10 тысяч.
Девочки подскажите!у подруги после медикаментозного аборта (замершая беременность) прошли выделения, все якобы вышло, врач назначил 10 дней приема дюфастона, сказал что нужно пропить, после окончания через два дня пойдут месячные!но месячные пошли на … Читать далее
Девочки, лето, пора отпусков, едем на море через 2 недели, как обезопасить ребёнка от ротавируса????ездили в Сочи в не сезон, ребёнку было 1.2, и где то она подхватила, сейчас будет 1.6 и я прям боюсь, так как интерес к морю и песку привелик🙈подскажите … Читать далее
Девочки кому нибудь нужны Crocs на девочку размер c5! состояние идеальное, одевали раза 3, стали малы) продаю
Девочки, кто нуждается, отдаю 5 пакетов одежды на девочку от 0 до 1 года!бесплатно (за шоколадку))))))самовывоз Реутов!отправлять ни куда не буду, ТОЛЬКО самовывоз!много летних вещей, боди, штанишки, осенняя куртка и зимний комбез на овчине!отдаю все … Читать далее
Девочки ситуация в следующем, нам 1.2, и буквально как неделю ребёнка начало сыпать, методом исключения я пришла к выводу что на молочку!и сыпит так сильно, что я просто в ужасе 😧 обсыпает ноги и руки!так вот в чем вопрос, молочку то я уберу, но можно … Читать далее
Девочки кто из Сочи, или кто щас в Сочи!?улетаем 19 марта на 2 недели, как одевать ребёнка не соображу! В Москве зима, что брать с собой не знаю🙈смотрю погоду, тоже фиг поймёшь😬подскажите как одевать годовалого ребёнка, и что с погодой?дожди сильно льют … Читать далее
Пишу вкратце! ситуация в следующем! болели в конце декабря, потом в начале февраля, выздоровели! в середине февраля в рамках мед осмотра в год, сдаём анализы, в крови повышены лейкоциты до 24 в моче тоже повыше но на чуть чуть! на момент сдачи анализов … Читать далее
Девочки, кому нужен комбез 74 размера, тёплый, плюс подкладка на овчине, ножки на молнии, можно использовать как конверт, подойдет от 0 до 1 года, отдам за 500 рублей. Кроссы 19 размер - 250 рублей Сандали ортопедические на первый шаг 18 размер - 250 … Читать далее