Девочки привет. Расскажите как деткам в 3 года зубки лечили? У сынули кариес на зубе, из-за Нашего васкулита, очаги нужно обязательно лечить. По-любому будет плакать. Наркоз все дела точно отпадает. Теперь нужно идти, так не хочется, но боюсь запустить … Читать далее
Привет. Хотелось бы послушать мнение, на счёт открытия головки у мальчиков. Все говорят по разному, открывали ли вы? И во сколько у ребёнка открылась сама? В общем что думаете🌹
Всем привет. Может кому пригодится пост. У сыночка на ногах появились мелкие точки, как сосудики полопались. Плюс заметили что за 3 дня сынуля часто жаловался что животик болел, такого раньше не было. Ходили к врачам 3 врача сказали пищевая аллергия … Читать далее
Девчулички привет. Давно не общались🥰
Как ваши дела?
У нас все хорошо. Доче уже 8 месяцев. Весим 8800 гр, рост 73 см.
И у нас все та же проблем, не хочет есть ни с банок (не фруктовые, не овощные пюре), ни приготовленные мной. А все со стола за здрасти … Читать далее
Приветик всем. Не думала что возникнет у меня такой вопрос, так как с сыном все шло по маслу. А доча вообще есть не хочет пюрешки никакие ( не сладкие, не овощные). Пару ложек и все. Начинает глаза тереть и рот не открывает. Уже как бы 7 месяцев пора … Читать далее
Девочки привет. Подскажите, у сына на пипке на конце красненькое, и на трусиках следы такие жёлтенькие. Друг хирург, сказал промывать марганцовкой и мазать бепантен. У кого так было? Что делали?
Привет. Душетрепещущая тема)) но все же. Прошу пройти мимо кто против этого слова😂 когда девочек в ходунки можно ставить? Сына в 5.5 посадили в них по чуть чуть. А вот девочку когда можно?
Девочки привет.
У дочи такая проблема, где мочка уха, за ней красное, и доча может до крови расчесать. Кто-то мне сказал, что в народе называют *ушко отклеивается*. Врач посоветовал какой-то нормальней крем или мазь, нового поколения, через кожу почти … Читать далее
Приветик. Все чаще и чаще об этом задумываюсь, что не уделяю должного внимания сынуле((( мне так хочется подольше посидеть с ним, порисовать, почитать, полепить что-то, даже просто на ночь укладывать с ним рядом спокойно полежать, а я просто физически … Читать далее
Приветик. Давно не была тут) просто наши новости. Сынуля ходит в садик, ттт все хорошо. С радостью туда идёт чему мы очень рады. Говорить начинает по чуть чуть, дай, отдай, осознано да и нет. Это так смешно 😂
Доча отказалась от соски напрочь. Ну думаю … Читать далее