Мария Ласка
Москва
Была в сети 16 часов назад
Все
Где учились? Особенно если не медицинский и не первое образование. И какая именно специальность? А то есть семейные, практико ориентированные, телесные. Надо классику вначале и психосоматику…Читать далее
205
Что сдать? Прогестерон, щитовидка (ттг,св.т4,св.т3, антитела к тпо и тг) сдавала. Что сдать ещё? Вес очень сильно вырос, а сейчас стоит намертво или гоняет отеки туда и сюда. Учитывая что я…Читать далее
308
Почему назначили? Я не понимаю кому верить...гинеколог-репродуктолог, обычный гинеколог ничего не сказали, а вот гемотолог...влезла в анализы и написала вот такое... что это значит? Типо чтобы…Читать далее
2405
Не на диету сесть. А именно правильное питание, спорт грамотный (решить проблему больной спины и усталых ног) и видео про мотивации. Анализы снова сдам и подключу витамины. Кто тоже хочет, давайте…Читать далее
1261
Не могу найти но надо срочно. В пособии отказали и сомневаюсь что одобрят - не проходим больше. Но и работы поблизости нет. Готова работать неограниченно но конечно с учетом что младшая чаще…Читать далее
1756
Вот как это убрать или минимизировать? Цитрамон П только помог и то на полдня... И как быстрее или сразу убрать сладкое и чай (особенно если всегда знобит)? Без головной боли...когда пыталась…Читать далее
1539
В плане болезней. Вылезают все болячки и всё болит? Не важно сколько детей и какое состояние было до. А вот после 30 при том почти сразу то тут колит то бок болит то спина отваливается. Давление,…Читать далее
2026
В первый раз так резко...мигрень периодически мучает. Тут разболелась голова часов в 11 утра...слева как мигрень...выпила аналгин...полчаса максимум и началась адская рвота...померила давление…Читать далее
1633
У меня был 3 размер...сейчас 5-6...в беременности 7. НО вес сейчас на кг 20 точно лишнего и именно мне прям совсем мешает. Хочу 3-4 размер...грудь уменьшится вместе с весом? Кто реально худел…Читать далее
1826
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще