Отсутствовали в саду 5 рабочих дней, дочь чувствовала себя не очень, но так полноценно и не разболелась, зато мы все заболели только в путь и лечились полным ходом. Она же посопливила, температура 2 дня 37,5 и немного покашляла.
Вернулась в садик без … Читать далее
Мамочки, всем добрый день! Я не понимаю что дальше делать, надеюсь может быть кто-то что-то подскажет.
Ситуация такая. Почти 3 недели назад ребенку стало плохо в четверг, блевал (2 раза). Остались дома на 4 дня чт-пн (так сказал воспитатель), никаких … Читать далее
пила таблетки (Ок) они в качестве побочки сильно подсушивают кожу. последнюю неделю сильно высохли волосы. Не знаю может ли это быть связано с ними или с погодой (сильные холодные ветра). Знаю, что волосы в холод лучше не улице не держать, но не могу … Читать далее
Сколько может держаться температура после прививки АКДС? И до каких цифр доходить?
Терпеть не могу, когда после крема руки долго как-бы жирные. Лет сто назад пользовалась таким, что он очень быстро впитывался и оставлял на руках ощущение на подобие пудры что-ли… т Но название не помню((( В общем можете что-нибудь похожее посоветовать … Читать далее
Собственно в этом и вопрос. Подумываю к обычному пылесосу еще его купить, Если у вас есть такая штука поделитесь, пожалуйста, опытом. Какой марки, как работает, есть ли какие-то проблемы с его использованием? Буду очень благодарна за подсказку )))
PS … Читать далее
Доча, пока я на кухне была то ли запнулась, то-ли упала или что еще. Плачет прихожу, возле кубиков пытается встать и не может. Подняла её успокоила, легли спать. После сна встали, а она не может на ножку наступить. Ставлю на ноги, она стоит, он не уверено, … Читать далее
Добрый день всем! Подскажите чем боролись с растяжками и обвисшей кожей после родов? Немного набирала во время беременности, а после похудения такие неприятные растяжки на ногах и животе и дрябленькая такая кожа. Подскажите кто как с такой бедой боролся … Читать далее
В общем болеем около недели, 4 дня пили антибиотик (Амоксиклав). Температуры не стало на 4ый день (была максимум 38,5 иногда 39 и хорошо сбивалась). Сейчас температуры нет, и казалось, что она идет на поправку. Вообще ни на что страшное и серьезное не … Читать далее
Девочки, есть кто работал в Эйвоне координатором? Насколько все это имеет смысл? Можно ли действительно что-то заработать? Или пустая трата времени и денег? Как обстоят дела с получением зарплаты, которую обещают координаторам? Или это замануха? Рекламировать … Читать далее