Девочки, я работающая мама и вообще не в теме. Нам на днях годик. Где можно отметить в приятной обстановке? СЗАО , ЗАО или центр. Знаю только Андерсон, но как-то не впечатляет
Хочу заказать Приорикс-Тетра. У кого есть опыт заказ вакцин/лекарств в интернет-аптеке в другой стране?
Если знаете, где есть, поделитесь, пожалуйста. Боюсь отечественные вакцины делать
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Ситуация такая: живу одна, няня в 2мес отпуске. Ребёнок перестал отпускать банально умыться или в туалет. Чистая, сухая, сытая, ничего не болит, игрушки и мультики, разговариваю с ней оттуда по возможности. Истерический … Читать далее
Девочки, узнаю для подруги. Не хочет становиться на учёт, ходить в жк. Будет рожать платно. Ее же не в обсервацию платно положат?
Кто обслуживается? Как врачи? Что можете сказать о качестве?
Какие у малышей ваших любимые игры? Моя обожает мячик перекидывать, ладушки, звуки смешные!
Кто делал? Какая реакция? Сначала собиралась однократно в 2 года, но со вспышкой менингита думаю сейчас сделать. Что скажете?
Девочки, для тех, кто в теме и загоняется по прививкам. Я боюсь делать отеч. КПК... очень. Имеет ли смысл ехать зарубеж, чтобы сделать приорикс? И вообще: сделают ли? И где? Кто-нибудь думал /имеет опыт в этом плане? Или сделать нашу и не париться? Ещё … Читать далее
Можно ли вписать ребёнка в свой загран старого образца и выехать за границу? Где узнать?