У меня на ноге вросшая ноготь,2 раза удаляли,теперь опять,вечером муж наступил на ногу😥,ощущение даже сейчас как будто бьют молотком,к хирургу я больше не к ногой,как мне на данный момент обезболить,уснуть с этой болью у меня не как,не получается..
Все называют своих свекровей мамой?.. Иногда мне голову приходят мысли-когда я называю ее мамой, как будто я изменяю своей родной маме, незнаю почему так, мне все же обидно… Вы не подумайте, со свекровью у меня отличные отношения, и я люблю ее как человека, … Читать далее
Доброй ночи всем, у меня сын 7м18 дн, весит 9700,73 см, врач сказал что перевес на 700 грамм🤦♀️, надо посадить на диету, мне что его не кормить😐, ребенок не пухлый, не худой, просто плотный, смесь в сутки из силы 500 мл, а так супы и пюрешки, сколько … Читать далее
Сегодня с мужем и сыном вышли на прогулки,обувь сына была немножко велика,он всегда на улице пытается ходить,на ручках или в коляске не удержать,прошло пол часа,наконец то ему надоело,вместе сним и мне,решили поехать домой,а по дороге-смотрю одной обуви … Читать далее