Девушки, посоветоваться. Дочери 1.4, носит кофты/штаны 80-86. Верхний комбез был 80, резко выросли, а 86 только-только, на всю зиму точно не хватит. Но он у нас размер в размер, не +6 как Рейма.
Советуют купить куртку 92 и штаны 92, чтобы и на следующий … Читать далее
Иноферт две пачки - кому? Москва или почтой
18 ноября 2018 22:37
Девушки, продаю иноферт. Остались две нетронутые пачки. На нем забеременела своей малышкой, покупала впрок. Сейчас хотим второго, но пока кормишь Иноферт принимать нельзя. Поэтому продаю. Кому? За 1200 руб отдам обе пачки.
Нам почти 9 месяцев, есть два нижних зуба, с рождения спим не очень, гв. Последнее время всю ночь на груди висит. Но также в последние несколько дней утром перед первым сном чувствует себя так себе: плачет, жмется, не отпускает, только на руках проводит … Читать далее
У меня очень активная дочка. Встает везде, гуляет у опоры, любит много перемещаться, ползает как метеор. Сейчас хорошая погода и , надеюсь, лето тоже будет «малоснежным», и дома сидеть не хочется ни ей, ни мне. Так что встал вопрос где выпускать ее из … Читать далее
Девушки, кто пользовался методом Фербера дать поплакать перед сном, заходя через увеличивающиеся промежутки времени? Как выдержали сами? А малыш? Помогло, начал спать всю ночь, не просыпаясь?
Сил нет, как спать хочу, готова уже на все🙈
Моей малыше сегодня 6 месяцев. Ох, как быстро летит время. Она уже такая смышленая, общается, улыбается. Радость моя дорогая.
Умения: сидим без поддержки, несколько раз уже садилась сама с боку, ползает назад и в стороны, крутится на руках вокруг своей … Читать далее
Хотите посмеяться? Я обнаружила, что не дочь засыпает с грудью, а скорее я. Так привыкла расслабляться при кормлении и засыпать, что специально жду, когда малышка проснется первый раз, покормлю ее и засыпаю:)