Настя
Гуммерсбах
Была в сети 13 июня 2020 20:58
Все
Архивная запись
Сейчас такие скидки, ну и влюбилась я в одну брендовую сумочку со скидкой 50%. Думаю о ней день и ночь. Скидка реальная, я знаю, сколько она стоит вне скидок. Но понимаю, что через 2 месяца…Читать далее
499
0
Архивная запись
Кто подтверждал здесь свои водительские, сколько брали практики с инструктором? У меня было уже 2 занятия, в понедельник 3. Теорию с первого раза сдала. Мне просто интересно, здесь инструктор…Читать далее
303
0
Архивная запись
Девочки, я уже устала каждый день уже у себя их вычесывать, уже кошкой себя ощущаю! А сколько выдергиваю потом расческой(((Причём почти весь день хожу с пучком/крабиком, только на улицу распущенные…Читать далее
442
0
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста, мы уже всю голову сломали. Желательно 9-18 кг и чтобы хоть чуть-чуть в лежачее можно было опустить. Я знаю, что в таком возрасте уже нет таких кресел, но в некоторых…Читать далее
335
0
Архивная запись
Некоторые девочки знают, что мне приходят товары на тестирование, а кто-то и сам в этом участвовал. Ничего сложного, приходит посылочка, крема, шампуни и куча всего другого. Нужно просто в Инстаграмм…Читать далее
302
0
Архивная запись
А точнее прыщики у дочки. Такие бесцветные и как-будто их выдавить можно. Ровно 4 штуки уже пару недель. Больше или меньше они не становятся. На аллергию не похоже, да и не аллергик дочка, никогда…Читать далее
266
0
Архивная запись
Поставила пару дней назад пломбу. Третий раз на тот же зуб. Первый раз поставила у русского врача у нас здесь. Выпала через месяц. Свалила это все на то, что беременная тогда была, мало ли…Читать далее
368
0
Архивная запись
Пришла сегодня, я аж прифигела, ничего не ждала, затаскивает почтальон коробку больше меня, смотрю-моё имя, адрес, ну ок, расписываюсь. Открываю её, там бассейн с шариками, сухой он что-ли называется,…Читать далее
488
1
Девочки, что такое Warensendung? Не перевод в смысле, а как таким образом посылку отправить. А ещё так обидно, вот у меня сегодня прям пятница 13 получилась, дурацкий день. Зарегилась на мамикрайслер,…Читать далее
375
Архивная запись
Можно купить что-то стоящее примерно за 600 евро? (45 тысяч рублей где-то). В смысле холодильник за 600 и стиралка за 600. Или лучше что-то одно выбрать, но подороже? Хочется все и сразу)))и…Читать далее
561
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще