Девчата были выделения из груди прозрачные чуть липкие, наверно с 5 месяцев беременности, сегодня 35 недель беременности второй день начались желтоватые выделения, неужели предвестники родов ?
Написали что расширен ц/канал на 5мм, внутренний зевну закрыт, и что ребёнок низко опустился ??♀️ у кого было ? Переживаю очень, узист знакомая назначила Утрожестан, ношпу, папаверин и магний, мой участковый гинеколог просто спросила живот болит или … Читать далее
Краснодар в Очаповского сегодня сдали, сказали через 10 дней позвонить уточнить получился ли анализ, если да то через месяц результаты будут, причём сдали бесплатно записывали нас по бесплодию а сдавала уже беременная
В общем у нас с мужем стояло бесплодие смешанного типа, дали направление в другой город на кариотипирование (записали, очередь бешеная, так как бесплатно они единственные в крае делают) сейчас у меня беременность 8 недель, делают ли кариотип. При беременности … Читать далее
В общем у мужа была плохая СГ ездили в разные города, потому что у нас даже врача такого нет, в Ставрополе выписали пить бруди+ и спермактин ценник не дешевый, непропил месяц сдали повторно СГ результат был не значительно лучше муж естественно расстроился … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто брал Путевки для беременных в санаторий ? Как это происходит как взять путевку ? Желательно Армавир, буду рада узнать как и в других городах происходит ?