Ноу Нейм
Барнаул
Была в сети 7 июля 2025 10:59
Все
Подскажите что это? Потница или аллергия? Долго не походит что-то. Хотя я купаю постоянно и в травах и марганцовке. И крема мажу…
228
Архивная запись
Буду писать сюда и ныть пока токсикоз не пройдёт ? Я в недоумении?? почему уже 15 недель (завтра) а токсикоз ни сколько не подотпускает? Вместе с ним адовая боль в желудке, приходится постоянно…Читать далее
232
1
Архивная запись
У кого нибудь было такое, что от утрожестана ещё сильнее тошнота и рвота (токсикоз короче) ? Вагинально.
191
0
Кому нибудь приходил нипт раньше заявленного срока? Мой в работе с 31.05. Говорят будет готов до 10 числа
241
Архивная запись
Вчера узнала что беременна по хгч 12, сегодня сделала тест // полоски, пока не яркие. Думаю примерно 1 неделя беременности. Но!!! Я заболела, температура 38 , пью парацетамол и понижается только…Читать далее
231
0
Архивная запись
Прям и не знаю что со мной. Задержка 15 дней. Тесты - отрицательный вчера. Хгч от 28 числа- 5.16. Саму всю тошнит, на все запахи ?, но не рвёт. Есть ничего не могу… прям реальный такой токс,…Читать далее
296
1
Архивная запись
Хгч пришёл 4.22 , овуляция была , смотрела по узи, но она была ооочень поздняя , примерно 6-10 дней назад. (Это был 26-34 день цикла) . Сейчас 39 ДЦ. Мне кажется только вчера-сегодня произошло…Читать далее
164
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще