Немного о моей фотосессии с моими королевскими двойняшками! Снимала моя подруга @photo_maryasina в Ее профиле конечно лучше качество чем тут ))) все спрашивают про палец в рот 😂 не знаю зачем 😂😂😂🙌🏽 захотелось
Ну вот и опять я в больнице , 30 недель ровно , с пессарием лежу в 26 роддоме в отделении патологии . Колят капельницы с гинипралом 🙍🏼 врачи обмолвились что и через 2-3 недели могу родить . Деткам даю наставления сидеть до 36 недели и не высовываться … Читать далее
Девочки поделитесь опытом кто рожал или собирается рожать в Москве двойняшек ? Какой роддом платно или бесплатно ? Врачи ? Почему именно его ? Буду вам благодарна ! Интересно почитать 🙏🏽
Сейчас с тонусом лежу в пмц, вводят генипрал//! Утром сделали тест на преждевременные, он оказался положительным, говорят нужно капать трактацил// 48 часов, назвали сумму удовольствия 70.000 рублей! Я мягко говоря в шоке, и в растерянности что делать … Читать далее
Девочки на носу 25 неделя беременности с моими королевскими двойняшками ! Неделю назад шейка была 33 мм, сегодня сходила на УЗИ - шейка 27 мм ... я как то переживаю ! Пессарий поставили неделю назад и она так уменьшилась быстро 🙄