Стала подрастать моя Анастасия и я, естественным образом, вознуждалась в дополнительном материале для расширения её восприятия. Оговорюсь, что первых деток я родила еще в постсоветском пространстве и мы (родители) выкручивались как могли. В общем, как … Читать далее
Стукнуло нам полтора годика и, по протекции хорошей знакомой, пошли мы с Анастасией в частный садик, чтобы восполнить, так сказать, общение ребенка со сверстниками, чисто погулять. Знакомая мне все подробно объяснила, как попасть туда, предупредила, … Читать далее
Наградил меня Бог обильной лактацией. Родила я первую доченьку в роддоме. Молока хоть залейся, сцеживала для других деток, докармливала бутуза соседки-роженицы, все равно оставалось. Стандартные советы врача сцеживать до полного отсутствия молока и … Читать далее
Был у меня в детстве проигрыватель и куча разнокалиберных пластинок для него. О, я слушала, переслушивала, снова… до запоминания наизусть. В экстаз вводило первое потрескивание иглы, затем, внутреннему миру раскрывался мир повествования. Проигрыватель … Читать далее
Через полтора-два года после родов (я еще кормлю малышку грудью) после ночного сна у меня появились судороги, онемения в ногах и руках. Если честно, много не искала. Мне попалась на глаза заметка о луковой шелухе. Я, не долго думая, прониклась) идеей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации